한식 밀 플랜 찾아요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한식 밀 플랜 찾아요.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 한식 밀 플랜 하는 점을 찾아요.

호주 친구가 운동하면서 밀 플랜을 알아보고 있는데, 같은 밀 플랜이여도 한식을 더 선호해서 찾아봤는데 안보이더라구요.

혹시 하시는 분 있으시다면 아래 톡으로 연락주시면 감사하겠습니다.

gudalsl1.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무 궁금해요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

d있으면 여기에 올려주시면 안되나 나도 하게...

Ouioui님의 댓글

no_profile Ouioui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

MrBeeClean님의 댓글

no_profile MrBeeClean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밀플랜은 아니지만 반찬이나 이런거 전문으로 파는 맘찬(mamchan) 인스타로 활동 하시는거같은데 그런건 취지에 안맞으려나요?

슬리애슐리양님의 댓글

no_profile 슬리애슐리양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으시면 꼭 글올려주세요~

Railway9Fairfield님의 댓글

no_profile Railway9Fairfie… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 찾는중

SoulHairHawthorn1님의 댓글

no_profile SoulHairHawthor… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있으면 저도 주문 하고 싶네요ㅜ

TMP1234님의 댓글

no_profile TMP1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무 궁금해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com