테니스인 오세용 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

테니스인 오세용

페이지 정보

본문

저희는 현재 5명이고 보통 평일 월~금 저녁시간에 서로시간될때치고 아니면 토요일 저녁, 일요일은 오전이나 오후 아무때나 시간맞춰서 갈수있는사람만 2~3명가거나 인원되는대로 가서 칩니다 보통 주말에는 매주칩니다 특히 토요일저녁 보통 6시~7시 시작해서 9~10시까지

실력은 아직은 그냥 랠리만 하는정도이고 다들 시작한지는 얼마되지않았지만 꾸준한 랠리는 아니더라도 어느정도 가능한합니다 테니스 실력을 글로 설명하려니 힘드네요

테니스가 실력이 어느정도 맞아야 같이 즐길수있는 스포츠다보니 이제시작하는 완전 초보인분들말고 초보를 살짝넘어선 랠리어느정도는 가능하신분 있으시면 연락주세요

저희는 시티사는사람도있고 외각사는사람도있습니다 보통 테니스는 ascot vale에서 많이치구요 시티에서 7키로정도떨어진 차로는 시티에서 15분정도걸립니다. 코트없을땐 시티주변 어디든지 코트부킹해서 칠때도있습니다

인원이 현재5명인데 항상 5명다 시간이되는게아니라서 그냥 2명 시간맞으면 같이 치로가고하는식입니다

시티사시면 같이가실때 시티에서 픽업가능하구요

연락주세요 관심있으신분

멤바구하는중입니다  0481 22 5 4 7 0
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

angela19님의 댓글

no_profile angela19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 완전 초보인데 같이 해보고싶네여여ㅠㅠ

라파엘히오님의 댓글의 댓글

no_profile 라파엘히오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pot님의 댓글

no_profile pot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 좋은 소식 이네요~

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

이세비님의 댓글

no_profile 이세비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 지금도 구하실까요?

이서목or이충희님의 댓글

no_profile 이서목or이충희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이제 좀 초보에서 살짝 벗어나서 같이 치고 싶은데 지역이 멀어요 ㅜㅜ
여긴 박스힐 ㅠㅠ 시티에서 30분 걸리니 힘들겠죠? ㅜㅜ
참 맘이 맞이 같이 취미활동하는게 너무 좋죠?ㅎ

rkddPcks님의 댓글

no_profile rkddPcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니ㄷ당~

이선생1님의 댓글

no_profile 이선생1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com