팔씨름 같이 하실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

팔씨름 같이 하실분

페이지 정보

본문

안녕하세요 

팔씨름 같이 하실분 구합니다. 팔씨름이 그냥 넘기는 힘겨루기 운동 같아보이지만 상당히 복잡하고 배워야할게 많습니다. 한번도 배워본적 없어도 알려드리고 같이 하면서 서로 모자란 부분도 채워 나갈수있습니다.  지금 같이 하는 멤버분 한명 있습니다. 자기가 힘이 쎄서 팔씨름에 자신있다 하시는분도 좋고요  배워보고 싶다 하시는분도 좋습니다.

나는 약한데 괜찮나 하시는분들도 괜찮습니다. 하다보면 쎄지는게 팔씨름 입니다. 

지역은 스프링베일 입니다.

카톡 winqwer12 로 연락주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Ouioui님의 댓글

no_profile Ouioui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아ㅋㅋ 너무 귀여운 글이네요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 신선한 글이네요 ㅎㅎㅎ팔씨름 글은 첨 본거 같아요  재미있게 플레이하셔요~

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 역시 운동!!

MrBeeClean님의 댓글

no_profile MrBeeClean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔씨름제데로 하는거는 처음보네요 서쪽이면 생각해봣을거같은데 아쉽네요ㅕ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com