수영 과외 구해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

수영 과외 구해요

페이지 정보

본문

서던크로스쪽 아파트 수영장에서 수영 레슨 받고 싶어요
시간은 목요일 오후나, 일요일 오전 일주일에 한번
시간이랑 페이 간단히 문자 보내주세요

0413칠오칠일68
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶은데 그룹은 안하시나요?

Ouioui님의 댓글

no_profile Ouioui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하시길 바랍니다

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다

김유유진234님의 댓글

no_profile 김유유진234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바랍니다응원합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com