코스트코 가고싶어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코스트코 가고싶어요

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 사시는 분들 중 혹시 같이 코스트코 가실 분 계신가요 ??
코스트코 회원권 있으신 분..
코스트코가 너무 가고싶은데 회원권이 없어서 못가고 있어요
저희는 여자 두명이고 같이 가주실 분 구합니다 연락주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뭐이라니님의 댓글

no_profile 뭐이라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 피자랑 핫도그 먹으러 종종가는데 카드빌려드릴까요?

김다은님의 댓글의 댓글

no_profile 김다은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 네 !! 근데 여기 계산할때 얼굴 검사 안하나요.. ??

민건님의 댓글

no_profile 민건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가고싶어요

뭐이라니님의 댓글

no_profile 뭐이라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 딱히 신경안쓰던데요

김다은님의 댓글의 댓글

no_profile 김다은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐이라니님의 댓글의 댓글

Chris3님의 댓글

no_profile Chris3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도.....  구경 가고 싶은데 같이 가주실분 & 회원권 같이 만드실분

계시면 카톡 부탁드려요~!!

카톡: bini851

dafdfaf님의 댓글

no_profile dafdfaf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원권 만드는데 어렵지않아요

HikarusushiSV님의 댓글

no_profile HikarusushiSV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

,얼굴검사 거의 안해요

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구경하면 재미있고 저렴하게도 살수있어욬ㅋ

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 만드시는게 좋을거 같네용 ㅎㅎ

Ryan1111님의 댓글

no_profile Ryan1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원권 만드는데 힘들지 않아요~ 두분이면 서로 반반씩 내서 가입하시면 될것 같네요!

Melsko님의 댓글

no_profile Melsko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원권 만드시는게… 구지 회원권을 빌리시려는지… 어차피 회원권 하나도 동반인 한명 밖에 안들려보내줍니다..

READYGO님의 댓글

no_profile READYGO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 구하셨길 바랍니다. :)

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 다녀오세요

TMP1234님의 댓글

no_profile TMP1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 다녀오시길 바랍니다

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com