멜번 생활 막막해요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 생활 막막해요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요~
2월말에 멜번으로 7개월 어학연수를 가게 되었습니다 :)

요리에 관심이 많아서 각종 식재료로 음식을 많이 해먹어보려하는데 냄비나 밥솥등을 가져가기엔 너무 무거워서요 ㅠㅠ

혹시 멜번에도 다이소처럼 
저렴한 주방용품들 파는곳이 있을까요?

밥솥은 한인마트에도 판매한다는 글을 보긴했는데 기대는 하지 말라고 하더라구요…^^;

혹시 전기밥솥을 가져가게 된다면 호주에서 사용이 가능할까요!?

7개월 머무를 예정이라 전부 사야하는데
좋은 정보 많이  공유부탁드려요 감사합니당:)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

제나1님의 댓글의 댓글

no_profile 제나1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dafdfaf님의 댓글

no_profile dafdfaf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에도 다이소 하고 한이마트 전부 있습니다~걱정 안하셔도될것같아요

no_profile 제나1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꾸에엑님의 댓글

no_profile 꾸에엑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이랑 많이 차이 없습니다

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로 좋은 경험과 인연들 많이 만드시길 바래요 :)

HikarusushiSV님의 댓글

no_profile HikarusushiSV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요~~~별차이없어요...

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 있으니 걱정마세요

민건님의 댓글

no_profile 민건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 다 있습니다ㅎㅎ

쉼터님의 댓글

no_profile 쉼터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 중고거래도 활발하게 이루어지고 있으니까 오셔서 여기 실정에 맞는 것들로 구입하시는게 더 좋으실거예요^^

turbo911님의 댓글

no_profile turbo911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 있으니 걱정마세요

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 사는 곳에 없는거 없고 다들 잘 살고 있으니 너무 걱정마세요~ 처음에는 몰라서 두렵고 무섭고 하겠지만 막상 해보면 별거 없어요ㅋㅋ 화팅!

Railway9Fairfield님의 댓글

no_profile Railway9Fairfie… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서도 다 구매 가능합니다.

Melsko님의 댓글

no_profile Melsko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요한 옷만 가져오세요…. 나머진 멜번에도 다 있습니다

임은경님의 댓글

no_profile 임은경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네, 다 있죠. 가격이 비싼 건 어쩔 수 없는 것 같아요. 7개월 동안만 있을 거라면 중고 제품을 이용하시는게 편할겁니다.

유앤아이유학원멜번지사님의 댓글

no_profile 유앤아이유학원멜번지사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 유학원으로 연락주시면 A-Z까지 모든걸 알려드려요 :) 너무 어려워마시고 화이팅입니다!

홍이1님의 댓글

no_profile 홍이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 중고도 가격 괜찮으니 그냥 오세요 :)

더미티바베큐님의 댓글

no_profile 더미티바베큐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운추억많이 만드시길바래요

April5님의 댓글

no_profile April5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소도 있고 밥솥은 코스트코에서도 팔고 있어요!

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사님의 댓글

no_profile 감사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 정착하셨기를 바래요~

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 정착하셨기를

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com