안녕하세요 방구합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요 방구합니다

페이지 정보

본문

멜버른 온지 얼마 안된 25살 남자 입니다. 시티근접 또는 윌리엄 앵글리스 근처 쉐어면 정말 좋을 것 같습니다. 가격은 주/350이하로 찾고 있습니다.
연락 주실분은 카톡아이디-sgn04017로 연락 주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집 찾길 바래요

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집 구하시길 바라요

Michaela님의 댓글

no_profile Michaela 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 사람 쉐어 하는거 꼭 구하고 싶으신거 아니면, 검트리 찾아보시면 많아요, 링크 밑에 보세요 :) 그리고 디파짓(보증금) 먼저 보내지 마세요 사기꾼들 많아요, 그리고 주 $350 이면 -저는 쉐어한지 오래 되서 기억이 잘 안나지만, 검트리 대강 보니까- 독방 가능 하실거라고 생각되거든요, 방을 쉐어하시는거면 $120 까지 나와있네여.

아무튼 가격 잘 알아보고, 집 꼭 보시고 이사 들어갈지 결정하세요. 돈 내면 Receipt 달라고 하세요, 쉐어하우스 자체가 불법이라서 사기를 당해도 나중에 법적으로 이게 소용이 있을지는 모르겠지만 마음에 안정을 위해서. :)

검트리, 쉐어하우스, 멜버른 CBD.
https://www.gumtree.com.au/s-flatshare-houseshare/melbourne-city/c18294l3001571

p.s. 집보러 가서 인터뷰 할 때 자꾸 재촉한다던가, 집을 보기도 전에 디파짓/돈 먼저 보내라고 하면 그 집은 가지 마세요, 사기꾼일 확률 많아요 :)

결론: 렌트 하는거 어렵지 않아요. 주 $350 이면 CBD 중심, 스투디오 (원룸) 렌트 가능해요.

kimlinda님의 댓글

no_profile kimlinda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Realestate 앱에 참고하세요...

kimlinda님의 댓글

no_profile kimlinda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞는집 빨리 찾으시길 바랍니다.

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집 구하시길 바라요

ShujinkoFlinders님의 댓글

no_profile ShujinkoFlinder… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 방 구하시길 바랍니다 .

Yuri1님의 댓글

no_profile Yuri1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 방 구하시길 바랍니다

SYRS님의 댓글

no_profile SYRS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 구하시고 계신가요?

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집 방 하우스 메이트 구하시길 바랍니다~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com