친구 하실 분 구해요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

친구 하실 분 구해요!

페이지 정보

본문

전 23살 여자고 또래였음 좋겠어요:-)
맛있는걸 같이 먹으러 간다거나 영화, 카페, 페스티벌, 이벤트 쇼핑 등을 같이 가거나! 친구 하실 분 구해요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 찾으셨으면 합니다!

Theotomy님의 댓글

no_profile Theotomy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하세요

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 구하세요

히로진진님의 댓글

no_profile 히로진진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다

Ken1님의 댓글

no_profile Ken1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결과  알려 주세요

Ouioui님의 댓글

no_profile Ouioui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

23살.. 부럽다..ㅠ

LuLuLaLa✨님의 댓글

no_profile LuLuLaLa✨ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 친구 찾으셨길 바랍니다~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com