호주와서 피부가 뒤집어졌어여 ㅠㅠ 저같은분 계시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주와서 피부가 뒤집어졌어여 ㅠㅠ 저같은분 계시나요?

페이지 정보

본문

호주 온지 대략 10일됐어요
올해 4월에 한달정도 머문적 있었는데 그때도 피부 뒤집어졌는데

이번에도 또 피부가 난리네요 ㅜㅜ 세수하고 토너하고 팩까지 하고
로션바르고  선크림도 바르고 다니는데 너무 심하네요 ㅜㅜ
저같은분 계시나요?? 해결방법좀요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스에요
왠지 물이 안맞아서 그런것같기도 하고.
여드름이 나는 피부는 아니거든요 근데 막 빨간 좁쌀처럼 오돌토돌
난리도 아니에요 살려주세요 님들….

트러블에 좋은 기초화장품 추천 부탁 드립니다,,,,,,
지성피부인데 여기 오니까 얼굴이 엄청 건조하네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

AttJosh님의 댓글

no_profile AttJosh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물이 안맞아서 그런거 같네요. 그런분 간혹 있던데
연수기나 필터같은거 써보면 괜찮을꺼에요
보습제같은거도 이용하시고

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외에 나와서 피부 트러블 경우 물이 안맞아서 그런경우가 있더라구요

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 예전에 그랬어요. 약국에서 연고 바르고 좋아졌어요. 참고해보세요.

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물이 안맞는거 진짜 무시 못하는거 같애요 ㅠ

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봄이라 헤이피버같은데요! 약국가셔서 지르텍 사서 하루 한알 또는 두알 드시면 나아질수 있어요 ^^

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물갈이라는 말이 있는것처럼 저도 처음에 그랬어. 샤워할때 같이 세수까지 하지말고 세수는 따로 해보세요.

히로진진님의 댓글

no_profile 히로진진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물이 원인인것 같네요

로렌스박님의 댓글

no_profile 로렌스박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 수돗물 그냥 마시고 있으시면 100% 물때문이에여. 저도 그랬었거든여 생수 사서 드시면 점점 괜찮아 지실꺼에여

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물 필터 써보셔야할거같아요

Theotomy님의 댓글

no_profile Theotomy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생수 사드세요. 생각보다 사서 먹을만해요.

꾸에엑님의 댓글

no_profile 꾸에엑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엇 저도 그랬는데

뭉게구름님의 댓글

no_profile 뭉게구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생수 사드세요ㅜㅜ

kaceyk님의 댓글

no_profile kaceyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쾌차하시길 바랍니다.

Melsko님의 댓글

no_profile Melsko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물때문에 그럴수ㅜ있습니다.

Ouioui님의 댓글

no_profile Ouioui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 라로슈포제 시카플라스트크림? 그거 효과봤어요. 케미스트에 팔아요

chulchul님의 댓글

no_profile chulchul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연수기 사용해보셨나요? 
https://www.youtube.com/watch?v=cLs3NLxFUgk&t=88s

dafdfaf님의 댓글

no_profile dafdfaf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자외서 차단 크림 한번 사용해보세요.

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물이 원인인것 같네요

쾌차하시길 바랍니다.

upstairs360님의 댓글

no_profile upstairs360 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물은 원인 인것 같네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com