20대 초 여자인데 친하게 지낼 친구 구해요..! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

20대 초 여자인데 친하게 지낼 친구 구해요..!

페이지 정보

본문

시티에 살고 있고 같이 밥도 먹고 놀러다니고 저녁엔 바나 클럽도 가보고 싶어요! 나이대는 비슷하면 제일 좋지만 사실 크게 상관은 없어요 ㅎㅎ
저는 같이 있으면 재밌다는 소리 많이 들었어요! 관심 있으신 분은 chloelee413 으로 카톡 주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

AttJosh님의 댓글

no_profile AttJosh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이가 많아서 아쉽군여 ㅎㅎ좋은 친구많이 만드세요~

Hwaro님의 댓글

no_profile Hwaro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다. 좋은 추억과 인연들 많이 만드시길 바랍니다.

pot님의 댓글

no_profile pot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만드세요~

kaceyk님의 댓글

no_profile kaceyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만드세요~

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만드세요~

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 좋은 인연 찾길 바래요~

Ken1님의 댓글

no_profile Ken1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결과  알려주세요

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은인연 만드세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com