요즘 시티 맛집 어디 있나요? 미용실도 추천해주세요 시티요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

요즘 시티 맛집 어디 있나요? 미용실도 추천해주세요 시티요

페이지 정보

본문

요즘 시티 맛집 어디 있나요? 미용실도 추천해주세요 시티요
스펜서 킹 쪽 시티보다는 러셀 익스비션 쪽 시티면 더 감사해요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

rtyui님의 댓글

no_profile rtyui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최애 메뉴도 알려주시면 더 감사해요~

Oscar1님의 댓글

no_profile Oscar1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

A'beckett에 있는 펠리카나치킨 최고 매운맛 양념치킨 맛있더라구요
미용실은 SUI 멜센에서 원장쌤한테 받아요

sxng님의 댓글

no_profile sxng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 아니지만 풋츠크레이에 있는 치킨좋아도 추천해요~! 최애 메뉴는 스모키 양념치킨.

LASHHOUSE님의 댓글

no_profile LASHHOUSE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수라상 추천드려요~ 반찬도 너무 잘나오더라고요

고추짬뽕님의 댓글

no_profile 고추짬뽕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내가일하는코치

Michaela님의 댓글

no_profile Michaela 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Victoria Market 바로 옆에 Diner on Franklin 있는데, 굉장히 깨끗하고 비빔밥 맛잇어요 :) 253 Franklin st. 인데 제 기억으로 3-5 pm 비빔밥 절반가격이에요. 레스토랑 가면 들어가기전에 유리문에 메뉴 옆에 정확한 정보 나와있습니다. 다른 음식들도 맛잇지만 제 개인적이 fav는 비빔밥, 시도해보세요 :)

ak77님의 댓글

no_profile ak77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 술통 음식 좋아합니다. 회는 가격은 좀 있지만 싱싱하고 매운탕 추천해요^^

sunday3님의 댓글

no_profile sunday3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이 미용실 너무 좋아요 !

SYRS님의 댓글

no_profile SYRS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나무 추천합니다

쟁반짜장님의 댓글

no_profile 쟁반짜장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

기뮨님의 댓글

no_profile 기뮨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나무 재패니즈 카페 맛있어요 곱창전골도 팔고

hohohomel님의 댓글

no_profile hohohomel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장고마마 김밥 맛있어요 좀 비싸서 그렇지 ㅜㅜ

VATOS1님의 댓글

no_profile VATOS1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태국식당은 QV에 있는 Thai town 강추해요! 중식은 차이나타운에 있는 Supper Inn, 파스타는 Tipo00 한국인 입맛엔 짤수도 있습니다.

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 먹을거면 역시 비비큐킹ㅋㅋ

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

서울뚝배기클레이튼님의 댓글

no_profile 서울뚝배기클레이튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금했는데 감사해요 !

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com