멜번에서 생활영어가능하게 해주실 과외 선생님 알바 구합니다 ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에서 생활영어가능하게 해주실 과외 선생님 알바 구합니다 ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 새까맹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-08-27 21:11 조회 1,629 댓글 8

본문

제가 영어 진짜 초등학생 수준도 안되는데 그냥 생각없이 호주 온거라서 생활이 너무 불편해요.. ㅠㅠ 하루 한시간정도 과외 받고싶습니다 시간은 유동성있게 조율하면서 진행하면 좋겠어요! 생각 있으신분들 카톡 아이디 부탁드려요 !
추천0 비추천 0

댓글목록 8

Tomi님의 댓글

no_profile Tomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 구하고계시면 0481199802 연락주세요:)

멜번바바님의 댓글

no_profile 멜번바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파이팅 하세요 잘하실겁니다

Michaela님의 댓글

no_profile Michaela 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 사시면 hyunmichellelee 로 카카오톡 ID 검색해서 연락주세요 :)

engteacher1님의 댓글

no_profile engteacher1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

lifeenglishno.1@gmail.com 로 연락주세요!

chulchul님의 댓글

no_profile chulchul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주세요
relicimage2019@gmail.com