멜번에서 생활영어가능하게 해주실 과외 선생님 알바 구합니다 ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 생활영어가능하게 해주실 과외 선생님 알바 구합니다 ㅠ

페이지 정보

본문

제가 영어 진짜 초등학생 수준도 안되는데 그냥 생각없이 호주 온거라서 생활이 너무 불편해요.. ㅠㅠ 하루 한시간정도 과외 받고싶습니다 시간은 유동성있게 조율하면서 진행하면 좋겠어요! 생각 있으신분들 카톡 아이디 부탁드려요 !
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Tomi님의 댓글

no_profile Tomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 구하고계시면 0481199802 연락주세요:)

멜번바바님의 댓글

no_profile 멜번바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파이팅 하세요 잘하실겁니다

Michaela님의 댓글

no_profile Michaela 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 사시면 hyunmichellelee 로 카카오톡 ID 검색해서 연락주세요 :)

engteacher1님의 댓글

no_profile engteacher1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

lifeenglishno.1@gmail.com 로 연락주세요!

chulchul님의 댓글

no_profile chulchul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주세요
relicimage2019@gmail.com

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com