호주바다 운영자님 치킨 잘 먹었습니다~^~^ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주바다 운영자님 치킨 잘 먹었습니다~^~^

페이지 정보

본문

어제 저녁 집에 들어와서 옷갈아 입으니까 치킨이 도착했드라구요~

룸메 형하고 간장치킨하고 매운 양념 반으로 시킨거 잘먹었습니다~

맥주 시원하게 마시면서 간장치킨 먹으니까 짧짧한 맛이 아주 좋았습니다 ㅎㅎ 매운 양념도 아주 맵지도 않고 매콤하고 맛있었구요~

치킨이 너무 먹고싶었는데 돈이없어서 못먹었는데 ㅠㅠ

옥션 당첨에 행복 행복

이런 행사 감사드리구요

미스터리 치킨 사장님도 번창하세요~ 정말  잘먹었습니다~ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가오리파님의 댓글

no_profile 가오리파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄳ34534523ㄱㄷㅅㄷ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

하나님의 댓글

no_profile 하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나님의 댓글

no_profile 하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 치킨주세요 운영자님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com