IELTS 과외 해주실분 있을까요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

IELTS 과외 해주실분 있을까요??

페이지 정보

본문

안녕하세요 워홀로 호주에서 일하고 있는 사람입니다!
그런데 나중에 대학도 갈 생각이 있어서 아이엘츠 공부를 하고
싶은데 어떻게 시작해야될지도 모르겠고 막막해서요ㅠㅠ
아이엘츠 과외 가능하신분 답변부탁드립니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Eclipse98님의 댓글

no_profile Eclipse98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0433661208 로 연락 주세요

jin3님의 댓글

no_profile jin3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저ㅗ도 필요했늗네

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요합니다.

멜번바바님의 댓글

no_profile 멜번바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점수야 나오너라아아

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠 900점 받으세요ㅋㅋ

Michaela님의 댓글

no_profile Michaela 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과외에 대해서는 잘 모르겠지만 만약 학원을 생각하신다면 .. 저도 여기서 워홀 1년 정도 하고 여기 TAFE 갓거든요. 저 같은 경우는 워홀 끝내고 한국에서 한달 IELTS (종로 파고다 학원) 공부 했어요. 그리고 원하는 점수를 얻엇습니다. :)

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com