해외 여행 및 코로나 감염 에 관련 질문 드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

해외 여행 및 코로나 감염 에 관련 질문 드려요

페이지 정보

작성자 no_profile cjs870718 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-07-26 16:43 조회 1,001 댓글 2

본문

안녕하세요
코로나 감염되었는데요, 대략 4주뒤 싱가폴 여행이후 한국 방문 예정입니다.
1주일 격리 이후, 제가 어떤 서류를 준비해야지 한국 입국이후 휴가 일정을 보낼수 있을까요?

싱가포르 출입국은 자유로우나, 한국 입국 하기전 검사 받아야하고 그결과와 다양한 서류를 준비해야 한다가 들었어요, 어디서 어떤걸 어떻게 구학 준비해야하는지 설명좀 부탁드립니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 2

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.