호주 워홀비자 말소도 되나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 워홀비자 말소도 되나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요!
저는 8월에 호주 시드니로 출국 계획 중입니다.​

워킹홀리데이 비자를 신청하려고 하는데, 혹시 비자를 소지하고 있는 기간 동안 일을 하지 않으면 비자가 말소되나요?​

호주이민성에 따르면, 4개월 동안 공부도 할 수 있다고 하는데, 공부하는 기간 동안에는 일을 하지 않아도 되는 건지 알고 싶습니다!​

만약, 일을 꼭 해야만한다면, 최소 노동 기준 (예시: 주당 2회 혹은 월 52 시간 등)이 있나요?

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타임스터디유학이민님의 댓글

타임스터디유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요^^ 호주 유학&이민 전문 타임스터디 유학원입니다.
워킹홀리데이 비자는 호주에서 합법적으로 일을 할 수 있는 비자이지, 일을 해야만 하는 비자가 아닙니다. 따라서 최소 노동 기준 같은 것은 없구요, 한국에서 돈을 많이 벌어서 오거나 재정적 지원을 계속 받을 수 있는 상황이면 호주에서 거주하면서 (일은 하지 않고) 홀리데이만 즐길 수 있습니다 :) 도움이 되셨길 바랍니다^^

워키루님의 댓글

no_profile 워키루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 워킹 홀리데이비자로 들어오셔서, 돈만 벌어도 상관이 업고, 학교를 가지 안아도 됩니다.  돈벌면서 그돈으로 여행다니고 , 여유잇으면 그 이후에 학생비자를 신청해서 랭귀지 스쿨을 다니시든지, tafe course 등을 다니시면 됩니다

Jen1313님의 댓글

no_profile Jen1313 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경제적인 지원이 있으시거나 모아두신 돈이 있으시면 그냥 홀리데이로 오셔서 놀러 다니셔도 되요~

멜번바바님의 댓글

no_profile 멜번바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

commonscleaning님의 댓글

no_profile commonscleaning 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 입국 후 1년 만기됩니다

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 기준 국외에서 워킹비자 신청이 승인나고 1년안에 호주내로 입국을 하시면 입국한 날로부터 1년을 워킹비자 컨디션으로 머무를 수 있습니다.

dafdfaf님의 댓글

no_profile dafdfaf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 입국 후 1년 만기됩니다

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎ

Railway9Fairfield님의 댓글

no_profile Railway9Fairfie… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일안해도 말소되지 않습니다.

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com