토요일 정기적으로 축구 하실 분 (Knox지역) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

토요일 정기적으로 축구 하실 분 (Knox지역)

페이지 정보

작성자 no_profile 깊은숲속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-06-21 11:52 조회 1,516 댓글 25

본문

안녕하세요!

Oxy Tank 축구 클럽에서 토요일 정기적으로 축구 하실 멤버를 구하고 있습니다.

멤버분들 모두 축구에 열정이 가득한 분들만 있습니다. 저희는 대부분 아마추어 분들이기 때문에 너무 실력 걱정마시고 우선 오셔서 운동해봐요.

장소는 링크를 참조하시구요 (Knox): https://goo.gl/maps/pNEehqz5mWT2

축구장은 인조잔디로 되어있구요, 상태 매우 좋습니다.

축구장하고 장비 구입으로 회비를 받고 있습니다.

연회비 150불 이구요. 관심있으신 분은 처음 세 번은 무료이니 오셔서 같이 축구 해 보아요.

보통 아침 7시 정도에 시작하구요. 8시 45분 정도에 끝납니다.

연락은 카톡 kmoon5177 아니면 핸드폰 번호 0402 075 703으로 해주시면 감사하겠습니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 25

멜번바바님의 댓글

no_profile 멜번바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

축그는 정말 재미있을거같아요

권초로기님의 댓글

no_profile 권초로기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 해보고싶네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보글 감사해요

히로진진님의 댓글

no_profile 히로진진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다