요즘에는 항공권을 어디서 사나요? 전엔 한인여행사가 있었는데.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

요즘에는 항공권을 어디서 사나요? 전엔 한인여행사가 있었는데..

페이지 정보

본문

한국 가고싶어서 표 알아보는데 노선이 확 줄고 가격이 너무 오르고

스카이 스캐너 보면 무슨 그지같은 거 몇번씩 갈아타는게 줄줄이 나오질 않나

예전엔 한국 유학원인지 여행사에서 특가가 나오거나 그러면 공지글도 뜨고 그랬던 것 같은데

싹 사라졌나보네요..

정말 코비드땜에 짜증나네요 ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

애리카님의 댓글

no_profile 애리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보공융 부탁드려요!!

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘엔 특가소식 거의 안들리더라구요. 저는 그래서 그냥 온라인에서 사고 있어요.

키님님의 댓글

no_profile 키님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 유류할증료 때문에 싼건 없을꺼에요

IGA스시님의 댓글

no_profile IGA스시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주위를 보면, 다들 각 항공사 홈페이지에서 그냥 사시더라구요. (싱가폴항공 인기)

mrbee님의 댓글

no_profile mrbee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

skyscaner가 제일 많이 쓰는 항공권 연결해서 찾아주는 사이트라 여기서 사시면 제일 싸게 살수잇습니다

mk123님의 댓글

no_profile mk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘엔 특가세일은 안하는것 같구요.  싱가폴항공이 경유시간이 2-3시간하능걸로해서 많이 이용하시는데 가격이 좀 비쌉니다. 아니면 시드니로 가서 비행기를 대한항공이나 아시아나 직항을 타셔도 되구요.  경유 시간 적게해서 들어가는 비행기는 가격이 다들 비싸네요. ㅠㅠ

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이스캐너 많이 쓰시던데

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이 스캐너요!

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com