포인트 적립 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

포인트 적립

페이지 정보

본문

안녕하세요? 이미 호주바다 구인란을 잘 이용하고 있었는데요~ 

이번에 홈페이지가 바뀐건지....이미  사용하고 있던  아이디, 비번으로 로그인을 해도 연결도 안되고...

비번을 메일로 받고자 발송했는데도,,, 오지도 않네요~

어쩔 수 없이 새로 가입했는데... 포인트 적립은 어떻게 하는건지 모르겠네요~

잘 아시는 분 ...부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

nices님의 댓글

no_profile nices 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 똑같은 문제를 가지고 있어요. 여러가지 광고를 올리고 싶은데 어디를 클릭해야 하는지도 모르겠군요. 이 웹사이트 왜 갑자기 바뀌었는지, 사용하는게 서툴고 불편하네요.

Melsko님의 댓글

no_profile Melsko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같은 문제로 새로 아이디 만들어서 사용하고 있는데... 포인트는 지난번처럼 로그인하면 쌓이고 그런것 같네요...

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 비번 메일로 받으려고 했는데 안와서 혹시나해서 스팸함 보니까 메일이 와있었어요. 스팬함 한번 확인해보세요

멜번장사꾼님의 댓글

no_profile 멜번장사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로그인하고, 댓글 달면 생겨요~

bbqmama님의 댓글

no_profile bbqmama 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트적립은 이렇게~~

그린데이즈님의 댓글

no_profile 그린데이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 적립은 댓글 남기면 되나요?

코리아맘쓰크리닝님의 댓글

no_profile 코리아맘쓰크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두요~~
개인광고하고싶은데
포인트적립및
게시판찾기가힘드네요

멜번개구리님의 댓글

no_profile 멜번개구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 잘 모르겠네요ㅠㅠ

Soyoungpark님의 댓글

no_profile Soyoungpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오랜만에 들어왔는데요. 포인트 적립 방법을 잘 모르겠네요. 댓글 한번 달아 봅니다 ^^

amabisu1님의 댓글

no_profile amabisu1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같은 문제가 있어서 새로 가입했습니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

도라에몽쿠쿠님의 댓글

no_profile 도라에몽쿠쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두요 ㅠㅠ 어렵네요

adjklgjk님의 댓글

no_profile adjklgjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트적립은 이렇게~

no_profile adjklgjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로그인하고, 댓글 달면 생겨요~

임은경님의 댓글

no_profile 임은경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 다는거 외엔 방법이 없는건가요...??

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com