멜번 방 구합니다ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 방 구합니다ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile jenjenjen2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-04-12 21:20 조회 2,441 댓글 30

본문

안녕하세요!
4월14일 목요일부터 2주나 3주정도까지 단기로 쉐어 가능한
방을 구하고있습니다 차가 있어서 시티 중심지 보다는
조금 외곽쪽에 위치한 쉐어집이였으면 좋겠습니다
연락 부탁드립니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 30

AAglen님의 댓글

no_profile AAglen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽쪽이면 어느쪽을 선호하시나요??

멜번장사꾼님의 댓글

no_profile 멜번장사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 방 구하시길 바래요

그린데이즈님의 댓글

no_profile 그린데이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방 구하셨나요?

코리아맘쓰크리닝님의 댓글

no_profile 코리아맘쓰크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 안구하셨나요?
에센던 니드리 6.18~7.22 1달간(마스터룸)
쉐어 가능합니다
꼭필요하시면  문자남겨주세요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

pot님의 댓글

no_profile pot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 방 구하세요~

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은방 구하시길 바랍니다