주제 모르고 설치는 디파딧 뗘먹는 렌트쟁이 사기꾼들 상대법 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

주제 모르고 설치는 디파딧 뗘먹는 렌트쟁이 사기꾼들 상대법

페이지 정보

작성자 no_profile 어누오져아잦 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-03-26 09:05 조회 1,966 댓글 33

본문

개씹내로남불 10년쨰 디파짓뗘먹으면서 렌트 계약서 섭렛 불가 조항 위반하고 "집주인"행세하면서 한인 등골 쪽쪽 빨아먹는 아저씨 요리사새ㅡ끼 글 http://www.hojubada.com/board.php?board=newfree&command=body&no=232303

지는 렌트 계약서 섭렛 불가 조항 위반하면서 식당에서 38시간 넘게 일했는데도 페이안해줬다고 찡찡대는 개역겨운 내로남불인성 글 http://www.hojubada.com/board.php?board=newfree&search=ghwnqkek2&shwhere=id&page=&&command=body&no=232252
심지어 영어도 얼마나 못하면 한인 사이트에 도와달라고 찡찡글을 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 디파딧 포기한다
2. 나가실때 집에 데미지나 스프링쿨러 터트리고 나가시면 됩니다
3. 렌트쟁이들 영어 ㅈ도 못해서 한인 변호사 고용할텐데 돈도 없고 영어도 안되서 몇만불 깨져서 절대 고소도 못하고
사실상 님들은 테넌트가 아니고 저런 렌트쟁이 사기꾼들이 공식 테넌트이기 때문에 배째라 하시면 저런 테넌트 개벌레 사기꾼 새ㅡ끼가 집주인한테 변상해줘야합니다.

아직도 정신 못차리고 지잘못이 뭔지도 모르고 디파짓 뗘먹고 렌트 계약서 어겨가면서 10년이나 ‘집주인’ 행세하면서 같은 한인+자기집 섭렛돌리는거 모르고 저런  역겨운 요리사한테 집 렌트 준 불쌍한 집주인들, 저런 벌레들이 호주 멜버른 바닥에 있는 한 한국인들은 항상 욕먹을 겁니다

이 기회에 저런 벌레새ㅡ끼들을 박멸해야 한다고 봅니다 ^오^
추천0 비추천 0

댓글목록 33

후라이팬님의 댓글

no_profile 후라이팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ꿀팁감사함다

Minky79님의 댓글

no_profile Minky79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 .ㅎㅎ

럭키걸요요님의 댓글

no_profile 럭키걸요요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해당 집을 관리하는 프로파티 매니저 회사가 어디인지 찾아서 그 집 쉐어 렌트 돌리고 있다 내가 그 투숙객 중 한명이였다고 알리는 글과 사진들을 이메일을 보내는 것도 좋다고 생각합니다. 그리고 쉐어생 구하는 광고글 링크도 첨부하구요.

BK1M님의 댓글

no_profile BK1M 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 찌르세요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

길수야놀자님의 댓글

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.