[주의] 출입국시 학생비자 인터뷰 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[주의] 출입국시 학생비자 인터뷰

페이지 정보

본문

[주의사항]

저희 학생이 주말에 입국을 하였는데 공항에서 입국 심사가 떴습니다.

취조실에서 호주이전에 온적이 있는지, 왜 왔었는지, 
학교는 어딘지, 학과는 뭔지 구체적으로 자세히 물어봤고
호주에서 직업은 무엇인지도 물어봤다고 합니다.

이것을 왜하는지 설명을 해줄때 " 최근에 호주에 입국하는 학생들은 해야한다"
라고 간단하게 이야기해줬다고 합니다.
앞으로 렌덤하게 학생비자 홀더들은 인터뷰가 뜰수있으니

미리 학교/학과/수업일수/학교위치는 꼭 숙지하시길 바랍니다.

호주에서 원하는 것을 꼭 이루시길 바랍니다.

호주형드림.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘도 화이팅하시고 늘 문제없이 출국하시길 바랍니다.
도움이 되길 바랍니다.

Tora님의 댓글

no_profile Tora 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사 합니다

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정하지말고 입국하세요 그냥 학교다니는게 진짜면 걱정 1도안해도되요

썬라이트님의 댓글

no_profile 썬라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이정도는 대답할수있도록 영어 준비는 하고 오셔야 혹시나 당할수있는 불이익을 안당할수있습니다.ㅠ

수비사님의 댓글

no_profile 수비사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늘 좋은 정보 감사드려요!

franciskim님의 댓글

no_profile franciskim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런걸 물어볼수도있군요 좋은정보 감사합니다

메타포님의 댓글

no_profile 메타포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인들한테도 알려줘야 겠네요  ㅎ

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보글 감사해요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

pot님의 댓글

no_profile pot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다.

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

히로진진님의 댓글

no_profile 히로진진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com