호주 환율 어떻게 될지.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주 환율 어떻게 될지..

페이지 정보

작성자 no_profile Primrose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-03-11 09:21 조회 1,474 댓글 41

본문

친구가 한국으로 다 정리하고 가려는데 한국으로 남은돈을 보낸다하는데..
이걸 지금 보내고 가느냐 아님 환율 더 오르면 저한테 부탁해서 나중에 보내달라고 하느냐로 
고민을 하더라구요..
환율이 더 오르기는 할지 의견들이 궁금하여 글을 올려 봅니다. 
큰돈 아니면 그냥 보내는게 낫지 않을가가 제 생각인데...
어떻게 전망 하시나요.. 물론 다 알순 없지만요..;;
추천0 비추천 0

댓글목록 41

그리워그리워님의 댓글

no_profile 그리워그리워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주환율올랐어요

홍마니친구님의 댓글

no_profile 홍마니친구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거알면 저도 조 알려주소서 묵혀둔돈좀 왕창보내게요

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번꺾이지않을까요

420님의 댓글

no_profile 420 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원자제 많은 나라라 잘 안떨어 질꺼 같아요

mrbee님의 댓글

no_profile mrbee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 변동 없지 싶네요

시드니1234님의 댓글

no_profile 시드니1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

wise.com으로 보내면 좋아요

멜멜번번님의 댓글

no_profile 멜멜번번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 더 기다려보는게

ctrim님의 댓글

no_profile ctrim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈 급하면 지금하고 아니면 나둬도 상관 없지 않을까요..?

fanaya님의 댓글

no_profile fanaya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반반 해도 좋지 않을까요:)? 혹시 모르니까요

양념장님의 댓글

no_profile 양념장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금액이 크면 윗분 말처럼 주식하듯 물 탄다 생각 하시고 두세번 나눠 보내시면 될 듯 합니다

알렉스박님의 댓글

no_profile 알렉스박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오르고 있긴 하네요

gazaaaa님의 댓글

no_profile gazaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더오를겁니다 확실히

Minky79님의 댓글

no_profile Minky79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오르고 있는거같은데 좀더 지켜보셔야할듯요

엘라엘라요님의 댓글

no_profile 엘라엘라요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계속 오르길 바랍니다 :)

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보글 감사해요

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

이틀이틀님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

이틀이틀님의 댓글

물가가 장난 아니네요

pot님의 댓글

no_profile pot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 오를거같아요.