라디오 라이센스 구입 및 렌트 가능합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

라디오 라이센스 구입 및 렌트 가능합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile jjink 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-03-10 17:56 조회 1,135 댓글 34

본문

Hello,

We are JLS Media. We currently have a wide range of Radio broadcasting licenses available for sale and and rent. We are an Australian media company looking to lease or sell some of our ACMA radio broadcasting licenes. These licence allow for legal and professional broadcasting on specific radio frequencies such as 104.9 FM. We have multiple licences avaliable across Australia, including Melbourne, Perth, Brisbane, Canberra and Newcastle. If you are interested in making a Korean community radio station, want to be your own PD, already in broadcasting or just love radio, let us know. We are a friendly company, so if you are interested in our licences or would like to know more please contact us by email at contact@jlsmedia.com.au or by phone at 0466 425 575.

안녕하세요,

JLS 미디어입니다. 우리는 현재 판매 및 임대 가능한 다양한 라디오 방송 라이센스를 보유하고 있습니다. 우리는 ACMA 라디오 방송 라이센스의 일부를 임대하거나 판매하려는 호주 미디어 회사입니다. 이 라이센스는 104.9 FM과 같은 특정 라디오 주파수에서 합법적이고 전문적인 방송을 허용합니다. 

멜버른, 퍼스, 브리즈번, 캔버라 및 뉴캐슬을 포함하여 호주 전역에서 여러 라이센스를 사용할 수 있습니다. 한국 커뮤니티 라디오 방송국을 만드는 데 관심이 있거나 자신의 PD가 되고 싶거나 이미 방송을 하고 있거나 라디오를 좋아한다면 문의 부탁드립니다. 친절하게 답변해 드리겠습니다.

**라이센스에 관심이 있거나 더 많은 정보를 원하시면 contact@jlsmedia.com.au로 이메일을 보내거나 전화 0466 425 575로 연락해 주십시오. **

추천0 비추천 0

댓글목록 34

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요