covid safe plan 인스펙션 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

covid safe plan 인스펙션

페이지 정보

작성자 no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-03-05 22:40 조회 968 댓글 33

본문

혹시 업장에 covid safe plan 인스펙션 나와서 책자 없다고 fine맞으신 분 계신가요?
코로나 다 끝난마당에 랜덤으로 가게 골라서 저 책자있는지 검사하고 돌아다니는것 같은데, 
벌금이 만불이상 날아왔는지 알고싶습니다...,
추천0 비추천 0

댓글목록 33

메타포님의 댓글

no_profile 메타포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 만불이상이요? 진짜 너무 한거같은데요 그정도면

Beatpte님의 댓글

no_profile Beatpte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로는 안줄가애여 노티스 한번인가 두번주고 fine 때릴거에요

Amiwhat님의 댓글

no_profile Amiwhat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 처음 들어봐요... 저도 사업장 운영중인데 저런 얘기 한번도 못들어봤거든요.. 한번 확인해봐야겠네요. 주변에도 혹시 비슷한 경우 있으면 다시 댓글달러 올게요

mrbee님의 댓글

no_profile mrbee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 규제 다 풀린게 아니엿나보네요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번은 경고로 넘어가주지않을까요?

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만불은꽤 쎄네요~ 경고로 잘넘어가길 바래요..

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보글 감사해요