멜번 시티 근처 아기들 플레이그룹 만들어보려 합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 시티 근처 아기들 플레이그룹 만들어보려 합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Jinny2015 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-03-05 22:28 조회 911 댓글 24

본문

안녕하세요? 
현재 7개월 아기 키우고 있는 엄마입니다. 멜번 시티 근처 사시는 엄마들과 아기들을 위해 플레이그룹을 만들어보려고 합니다. 
일단 처음엔 시내 근처 공원에서 만나 피크닉 식으로 진행할 예정이고요. 추후 실내 장소를 섭외해 보려고요. 

아기들 연령 제한은 없지만 그래도 저희 아기랑 비슷한 월령이 좋을거 같아서 신생아 - 24개월까지로 우선 정할께요.
케쥬얼하게 만나 육아정보나 발달 놀이 정보 교환하고 아기들 서로 친구 만들어주려고 하니 편하게 모였으면 합니다.

(사실 제가 한국인 엄마 친구들이 없어 한국어로 수다가 너무 그립습니다.)

카톡 아이디 jinnykim35 로 연락주세요!

추천0 비추천 0

댓글목록 24

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분들 많이 만나길 바래요~

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자도 조인이 가능하나요?

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.