이민 전문 변호사나 법무사 추천해주실수있을까요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이민 전문 변호사나 법무사 추천해주실수있을까요 ?

페이지 정보

본문

이민관련해서 전문으로하시는변호사나 법무사 추천좀 부탁드려요 !
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

8o8a님의 댓글

no_profile 8o8a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 캐나다 이민 에어전시 입니다. 캐나다 이민이 비교적 쉽습니다! 한국/호주 경력으로도 캐나다 이민 가능하구요 관심있으시면 카톡으로 연락주세요 olivia715

Beatpte님의 댓글

no_profile Beatpte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Aussizz group에  vincent변호사 찾아가세요 친구들몇명 독립기술이민으로 도움 받앗어요 그변호사한테

오무라이스님의 댓글의 댓글

no_profile 오무라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 그런데 지점이 여러개있어서 엘리자베스인지 콜린스인지 .. 궁금합니다!

adamh님의 댓글

no_profile adamh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Rivers Lawyers - Kevin kim 이라고 제가 학생 비자 때부터 영주권까지 쭉 서비스 해주시던 변호사 님 있는데 꼼꼼하게 일 처리 잘 해  주시는 편이라 지금까지도 문제 없이 잘 이용하고 잇네요.

오무라이스님의 댓글의 댓글

no_profile 오무라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!

elly29님의 댓글

no_profile elly29 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》adamh 님 ,
신기하네요. 제 지인은 kevin Kim 변호사 만나서 고생을 몇년동안 하고 다시 재비용 들었다는데, 서류가 엉망이라서 문제많은 변호사라서 절대 피하시길요!!!

mrbee님의 댓글의 댓글

no_profile mrbee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말요? 사람마다 다 다른가보네요 신기하네요

Amiwhat님의 댓글

no_profile Amiwhat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인이 추천해줘서 진행해봤는데 괜찮았어요 안수산 변호사 클레이튼에 있는걸로 알아요

lilililili님의 댓글

no_profile lilililili 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박연정 변호사님 제겐 은인이죠, 상담 잘 해주실겁니다 0432 515 619

420님의 댓글

no_profile 420 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안수산 변호사 추천해요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 yeseduntour 로 문의주세요.
추천드릴게요.

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사분 선택 잘하시길 바래요 ..

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맥스 뭐라는 분있엇던거같은데.. 그분은 평이 안좋다하더라구요~ 좋은분 찾길 바래요~

PTEJINI님의 댓글

no_profile PTEJINI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 되시길 바랍니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

Michaela님의 댓글

no_profile Michaela 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇군데 문의 보내시고 답변 제일 마음에 들게 오는 회사를 고용하세요. :) 저는 마음에 드는 애들레이드에 있는 한국인 여성 법무사분이 일하는 회사를 놓치고, 강남에 있는 "크고 대단한" 회사를 고용햇는데 아무에게도 추천하고 싶지 않습니다. 그나저나 성공만 한다면 어느 회사를 쓰던 나에겐 큰 문제없는거죠.

upstairs360님의 댓글

no_profile upstairs360 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾기가 너무 어려워요 ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com