<G2 KOREAN BBQ>쫄깃쫄깃, 고소한 소곱창 판매개시! G2에서만나요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

<G2 KOREAN BBQ>쫄깃쫄깃, 고소한 소곱창 판매개시! G2에서만나요~

페이지 정보

작성자 no_profile G2KORBBQ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-11-02 19:18 조회 1,632 댓글 54

본문

* 물량이 한정되어있어 날짜에 따라 판매가 조기종료 될 수 있습니다.
* 2인분 이상부터 주문 가능합니다. (가격: 1인분에 $23 할인 판매중)
* 소곱창 주문시 염통이 포함되어 있습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 54

차량판매님의 댓글

no_profile 차량판매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭가야겠어요 ㅋㅋㅋ!!

dolbaq님의 댓글

no_profile dolbaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소곱창이라.. 소주ㅏㄴ잔 생가나네요

shinan님의 댓글

no_profile shinan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

heejin100님의 댓글

no_profile heejin100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

heejin100님의 댓글

no_profile heejin100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

marina님의 댓글

no_profile marina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어머나
난몰라
당징가야겟어요

elasss님의 댓글

no_profile elasss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있어보이네요 멜번에서도 한국과같은 곱창을 먹을수 있는건가요 ㅎㅎ

axdacascdS님의 댓글

no_profile axdacascdS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왕 맛있겠당

MelJames님의 댓글

no_profile MelJames 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 소곱창 먹으러 갈게요

Mart2n님의 댓글

no_profile Mart2n 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소고기 먹으러 회사동료 들과 갈께여

매콤카레밥님의 댓글

no_profile 매콤카레밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 일하는 직원분들 친절

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

밴프밴프님의 댓글

no_profile 밴프밴프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당장가야겠네요 ㅎㅎ

고도리님의 댓글

no_profile 고도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왕 맛있겠당!!!

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

쉐어구하~님의 댓글

no_profile 쉐어구하~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

허자야님의 댓글

no_profile 허자야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곱창 !! 꼭 갈게요 ㅜㅜ

Kewle님의 댓글

no_profile Kewle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곱창 맛나겟네용!

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 가봐야 겠네요

시티메르번님의 댓글

no_profile 시티메르번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서도 드디어 먹을수 있는거네요~~~

ongong44님의 댓글

no_profile ongong44 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 가봐야 겠네요

ㅎㅎㅎ~님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사

rdie님의 댓글

no_profile rdie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호주서쪽님의 댓글

no_profile 호주서쪽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요 꼭가야겠어여

희영님의 댓글

no_profile 희영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곱창 먹고 싶었는데 잘됬네요. 먹으러 가야 겠어요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요. 먹으러 가야 겠어요

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네용 ㅎ

희니님의 댓글

no_profile 희니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 대세죠. 맛있겠네요.

mi89님의 댓글

no_profile mi89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

블루라벨님의 댓글

no_profile 블루라벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크  곧 갑니다

na35im님의 댓글

no_profile na35im 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곱 겁나 많아 맛있어요 조금 비싼 감이 없지 않아 있지만! 한정으로 판매해서 꼭 전화로 남아있는지 물어보고 가셔야합니다

WRWR님의 댓글

no_profile WRWR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

얼라공원님의 댓글

no_profile 얼라공원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Sjfbak님의 댓글

no_profile Sjfbak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

@2인1실님의 댓글

no_profile @2인1실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번주 달려봅니다

양밍밍님의 댓글

no_profile 양밍밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

mel.님의 댓글

no_profile mel. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 먹으러 가야겠네요

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런게잇엇군요 와우

٩( ᐛ )و 님의 댓글

no_profile  ٩( ᐛ )و  쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곱창 먹으러 꼭 갈게요!

유동이님의 댓글

no_profile 유동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 냄새안날까요?? 안그래도 곱창 먹고싶엇는데ㅜㅜ

태환으로님의 댓글

no_profile 태환으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해 보세요.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있어보이네요 멜번에서도 한국과같은 곱창을 먹을수 있는건가요 ㅎㅎ

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 소곱창 먹으러 갈게요