멜번 머니??어떻게 이용하는지 아시는분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 머니??어떻게 이용하는지 아시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile Nalgae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-02-24 21:10 조회 1,142 댓글 36

본문

3월부터 여행하거나 시티 근교 식사시 일정금액 돌려주는 시스템 있다던데..
어떻게 신청하는지 아시는분 계시나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 36

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 예전에 끝난걸로 아는데 다시 시작하나요? 해도 주말빼고 일거애요

melbsangra님의 댓글

no_profile melbsangra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 시작한답니다 이번에 그런데 주말은 안될거에요

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월 7일 부터 월~목 시티내 식당 40불이상 결제시 영수증 찍어서 올리면 25프로 환급해 줍니다. 이번에 코로나 풀려서 시티에 사람 많던데 생각보다 금방 끝날것 같으니 초반에 이용해 보시는게 좋을 것 같네요.

ghwnqkek2님의 댓글

no_profile ghwnqkek2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Melbourne Money 라고 구글에 쳐서 gov(정부 싸이트) 찾아 클레임 걸면 됩니다. 통장으로 찍히지요 꽤 쏠쏠혀~

근데 잘 보셔야 하는데

날짜랑! 맥시멈 금액이 있어요(예를 들어 인당 150불까지 환급 가능 이런 거 꼭 있드라)
할인 된다고 막 써 되다가 막 되는 수가....

메타포님의 댓글

no_profile 메타포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 찾아서 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한정보네요 감사합니다~

미지니님의 댓글

no_profile 미지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 돌아오네요 멜번머니 ~~~  꽤 쏠쏠 하죠 ~~~~~

맥모닝불여일견님의 댓글

no_profile 맥모닝불여일견 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당~~!

adamh님의 댓글

no_profile adamh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제부터 다시 시작햇습니다. money back만 구글에 치셔도 바로 연관검색으로 뜰거에요

420님의 댓글

no_profile 420 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

Tora님의 댓글

no_profile Tora 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다 ㅎㅎ

멜멜번번님의 댓글

no_profile 멜멜번번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~