멜번 렌트비 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 렌트비

페이지 정보

작성자 no_profile baek4841 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-02-24 14:21 조회 1,311 댓글 43

본문

요즘 렌트비 많이 올랐나요??ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 43

Nalgae님의 댓글

no_profile Nalgae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 락다운되어서 사람들 나가고 더 비어잇을때보단 좀 오른거같아요 사람들이 서서히 들어와서요 ㅠ

Beatpte님의 댓글

no_profile Beatpte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마니는 아니고 주당 100블ㄴ
오른거같아여 부동산 챙정기즌

쉐쉐쉐쉐님의 댓글

no_profile 쉐쉐쉐쉐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트비 지금 많이 올라가죠?

melbsangra님의 댓글

no_profile melbsangra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 엄청 올랐어요.. 저 사는데 주에 60불올랐네요;

스키피오호주님의 댓글

no_profile 스키피오호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집값도 렌트값도 다 올랐어요 ㅜㅜ

미지니님의 댓글

no_profile 미지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기본 50~60불은 오른것 같아요 ~~

gazaa님의 댓글

no_profile gazaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주당 최소 50불씩 오른것 같아요 시티나 외각이나 상관없이요 ㅠ

femalepick님의 댓글

no_profile femalepick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보더 열리자마자 엄청 오른듯 합니다ㅠㅠ

acme님의 댓글

no_profile acme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 부동산 수요가 많아서
다들 조금씩 올리는거 같더라구요
기본 50불 부터 비싸게는 200불 까지요

chologi님의 댓글

no_profile chologi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 많이 올랏습니다 ㅜㅜ

adamh님의 댓글

no_profile adamh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 뭐 코로나때 특히 멜번이 워낙에 많이 내려갓었어서... 그냥 다시 원래 가격으로 돌아왓다 생각하면 될거같아요

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티도포함해서 다 오르고있다고하네요~

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 원래가격대로 오르고있다고해요~

Amiwhat님의 댓글

no_profile Amiwhat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티만 그렇고 좀 외곽지역은 그래도 아직 렌트비가 그렇게 많이 오른거같진 않아요~~

맥모닝불여일견님의 댓글

no_profile 맥모닝불여일견 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네..다 훅 올랐어요ㅠㅠ

OART님의 댓글

no_profile OART 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실 락다운 동안 비정상적으로 너무 싸였거든요 ㅠ-ㅠ 인제 정상적으로 돌아가는 것 같아요.

lifewell님의 댓글

no_profile lifewell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올랐고...ㅠㅠ 이제 싼집은 없는듯 합니당

강히90님의 댓글

no_profile 강히90 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왓....다음 렌트계약일이 무서워지네요ㅠㅠ 코로나때 계약해서 한참 저렴하게 계약했었는데...

stevenz님의 댓글

no_profile stevenz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드에서 단데농지역으로 이주 하려는데 지역괸찮은가요?

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

Michaela님의 댓글

no_profile Michaela 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 락다운 끝나자 마자 1bed/ studio는 기본 $100은 올랏고, 적어도 10-20km 떨어진 외곽은 별로 안올랏어요, 결론은 시티(1bedroom/studio)나 외곽이나 락다운 전과 지금 똑같아 졋어요. QL예외.

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

훅 올랐죰 ㅜ