멜번집 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번집

페이지 정보

작성자 no_profile 제프코오옷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-02-17 19:51 조회 1,324 댓글 42

본문

요즘 쉐어 구하기 많이 힘든가요?
시티에 집들이 잘 안올라오네요
추천0 비추천 0

댓글목록 42

anak님의 댓글

no_profile anak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 방장사하는 사람들이 다접어서 방구하기 힘듭니다. 요즘 230밑으로는 시티 근처 독방구하기 어려워요~

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 다들 접어서 구하기 쉽지않다 하더라구요~

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽진않겟지만 열심히 찾아보세요 분명있을거예요..

타임스터디유학이민님의 댓글

타임스터디유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네,, 팬데믹을 거치면서,, 많은 분들이 렌트에서 쉐어 혹은 한국으로 많이 돌아가시기도 해서,, 요즘 저희 학생분들도 쉐어 구하기 어렵다고 하시더라구요. ㅠㅠ

ghkdalsghd님의 댓글

no_profile ghkdalsghd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나오면 바로바로..

보라보라돌이님의 댓글

no_profile 보라보라돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주위에 하시는분들도 많이 접긴 하시더라구요 ㅠ

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 여기 사는 사람도 렌트 쉐어구하기가 힘드네요

Wonaldo님의 댓글

no_profile Wonaldo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 다들 접어서 구하기 쉽지않다 하더라구요~

Beatpte님의 댓글

no_profile Beatpte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》anak 님 ,
네 그냥 렌트알아 보시는게 나늘거같네요

gazaa님의 댓글

no_profile gazaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 렌트 하는 사람이 많이 줄어서 그런것 같아요

femalepick님의 댓글

no_profile femalepick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은집은 바로바로 나가서..ㅜㅜ

adamh님의 댓글

no_profile adamh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 렌트가 맘편할겁니다

Amiwhat님의 댓글

no_profile Amiwhat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘에 쉐어든 렌트든.. 구하기 정말 어렵더라구요~ 제 지인은 시티에서 쉐어구한다고 글 올렸더니 한번에 15명이 와서 엄청 놀랬다네요

OART님의 댓글

no_profile OART 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 광고를 올리고싶은데~ 글 쓰기가 안되네요~ ㅋㅋㅋ ㅠ-ㅠ

420님의 댓글

no_profile 420 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 6개월 남았는데 할지말지 고인이네요

불꽃놀이님의 댓글

no_profile 불꽃놀이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트비가 많이 올랐어요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일