호주에 워홀이 들어 오고 있는걸까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주에 워홀이 들어 오고 있는걸까요?

페이지 정보

작성자 no_profile ELLF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-02-16 14:44 조회 1,477 댓글 39

본문

호주에 사람들이 많이 많이 들어 왔으면 좋겠어요 

요즘 일하는 사람 못구하니까 포기 하고 살고 있는데

워홀이 많이 들어 왔으면 좋겠다 매일 생각만 하고 있는데 

어느정도 들어 오고 있는건지 궁금하네요 

시티에 쉐어 하우스 구하기 힘든거랑 랜트비가 점점 올라 가는것 보면 

점점 그런것 같다는 생각이 들기는 하는데 궁금하네요 

추천0 비추천 0

댓글목록 39

만수다님의 댓글

no_profile 만수다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방장사 하던 사람들 거의 다 접었어요, 그래서 방이 없음. 사람들이 마니 들어 와서 없는게 아니라 방 장사들이 사라졌음.

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 들어오고는있는데 아직 잘모르겠어요 예전만큼은 아니라서..

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 비하면 너무 조용한거같아요 호주바다도 그렇고,, 점점 많아질거라 믿어요

메타포님의 댓글

no_profile 메타포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랜트비는 요즘 다시 오르는 추세 같더라구요 집값이 올라서 그런지. 사람은 아직 안들어오는듯 보이네요

smuff님의 댓글

no_profile smuff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번쪽에 계시던 분들이 퀸즐랜드쪽으로
많이 이동 하신다는 이야기를 들었어요.
학생이나 여행객 상대로 아파트나 집 렌트
하시는 분들이 렌트사어 정리 하시고 위쪽으로 이동하셔서 렌트나 쉐어가 힘들다 하더라
고요.ㅜ ㅜ

알렉스박님의 댓글

no_profile 알렉스박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직은 준비중인거 같네요

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 조금씩 들어오시고 있는것 같아요.

Sageee님의 댓글

no_profile Sageee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 정상화 되길 바래봐야죠 뭐 ㅎㅎ 다들 화이팅 입니다

아스파라거스님의 댓글

no_profile 아스파라거스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 기다리면 차차 좋아질꺼예요

타임스터디유학이민님의 댓글

타임스터디유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 좀 더 지나면 많은 분들이 들어오실듯 해요.. 호주 이민성에서 워홀비자 뿐만 아니라 학생비자 신청자도 많아서,, 심사가 늦어지는 듯 합니다.

ghkdalsghd님의 댓글

no_profile ghkdalsghd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브에 많이 올라오더라구요

살롱드제이미챔님의 댓글

no_profile 살롱드제이미챔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 정상화 되야할텐데~ 아무래도 시간이 더 걸리지않을까 싶네요~

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생들은 분명 들어오는거 같은데 워홀은 아직 못봤네요...

러블리아님의 댓글

no_profile 러블리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 학생들은 많아진 거 같아요

늘아침처럼님의 댓글

no_profile 늘아침처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 들어오는것 같아요

Coco123님의 댓글

no_profile Coco123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀분들은 모르겠으나 학생분들은 조금씩 들어오는것 같습니다. 다른나라 유학생들도 예전보다는 많이 들어오고있는것같네요.

미지니님의 댓글

no_profile 미지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 들어 오는것 같아요~~~  학생들도 학교로 많이 가더라고요~~차고로 제가 일하는곳 건너편 모나쉬대학이 모나쉬 학생들 학교로 등교 하더라고요~~~

Beatpte님의 댓글

no_profile Beatpte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》만수다 님 ,
네 2월 17일 부터 들어오고잇습니더

쉐쉐쉐쉐님의 댓글

no_profile 쉐쉐쉐쉐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금씩 들어 오는거 같더라구요!

스키피오호주님의 댓글

no_profile 스키피오호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 들어온다고 합니다! 코로나가 하루빨리 사라져야 더 빨리 들어올텐대

chologi님의 댓글

no_profile chologi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생은 봤는데 워홀러는 아직 못봤네요

8o8a님의 댓글

no_profile 8o8a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 워홀신청은 언제쯤 가능하나요? 저도 신청해서 호주도 가보고싶네요

adamh님의 댓글

no_profile adamh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 아직은 많이 없는거같네여

marang님의 댓글

no_profile marang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

들어오긴하는것 같아요. 많지는 않지만...

맥모닝불여일견님의 댓글

no_profile 맥모닝불여일견 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전처럼 많이는 아니지만 꾸준히 들어오긴 하는 것 같아요..

OART님의 댓글

no_profile OART 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀~~~~들 언제 쯤 들어올까요??

lookatit님의 댓글

no_profile lookatit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀아직 들어올 수 없나요? 제 지인은 워홀 비자 신청은 했는데... 신검받고 승인 기다리고있는 걸로 알고있어요 ㅎㅎ그럼 더 발빠른 분들은 이미..?ㅎㅎㅎ 곧 다시 예전 멜번의 모습을 볼수 있으면 좋겠네요...!

lifewell님의 댓글

no_profile lifewell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전만큼 많이 들어오진 않은거 같네요 ㅎㅎ

420님의 댓글

no_profile 420 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 시티에 한국인 엄청 보이긴해요

w11111z님의 댓글

no_profile w11111z 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 슬슬 준비하는분들 많은걸로 알고있어요

멜멜번번님의 댓글

no_profile 멜멜번번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최근들어 많이 들어오고 있습니다.

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다.

조슈아3님의 댓글

no_profile 조슈아3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런거 같아요!