운영자님! 게시글삭제요청- hojubada.net > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

운영자님! 게시글삭제요청- hojubada.net

페이지 정보

작성자 no_profile hohomel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-02-11 13:29 조회 980 댓글 23

본문

1년전에 무료드림으로 퀸사이즈 베드 게시글 올렸는데 아직도 구글에
제 번호를 검색하니 그 글이 나오네요 hojubada.net 랑 okta.com사이트를 통해서 말이죠 

저는 여기에 올렸는데 자동적으로 그 두곳에도 올라가나봐요 

전화번호를 게시글에 쓰지 말걸 그랬어요 

여기서는 무로드림 완료이후에 제 글을 삭제했는데 왜 아직도 저 두곳에는 남아 있는지 모르겠네요 저는 저 두 사이트를 알지도 못하는데 말이죠 

제 아이디로 되어있는 글 빨리 삭제해주세요 

가입하지도 않은 사이트에 글이 맘대로 올라가는건 참 기분 나쁜일이네요 
추천0 비추천 0

댓글목록 23

호주바다님의 댓글

호주바다 이름으로 검색 작성일

안녕하세요. 운영자입니다. 저희 호주바다와 언급하신 해당 웹사이트와는 아무런 관계가 없습니다. 몇몇 사이트에서 몰지각한 행동을 하는 것으로 알고 있습니다. 해당 사이트에 삭제 문의해주시기 바랍니다.

메타포님의 댓글

no_profile 메타포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이상한 사이트에서 막 여기 글 퍼서 거기에 올리더라구요 활동 많은것 처럼 보일려구요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

물가가 장난 아니네요

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글