Ormond 지역 야구팀에서 팀원모집합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Ormond 지역 야구팀에서 팀원모집합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 대부동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-01-31 08:23 조회 1,338 댓글 39

본문

안녕하세요. 

올몬드 지역 야구팀에서 팀원을 모집합니다.

야구를 좋아하시거나 야구 경력이 있는분들을 모집하고있습니다.

호주바다 쪽지로 자신의 구력과 연락처 보내주시면 연락드리겠습니다.
추천1 비추천 0

댓글목록 39

봄이왔어요님의 댓글

no_profile 봄이왔어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야구팀이 있나요 멜번에도? 같이 경기할 수 있는 팀도 있어요?

마눙구장쟈님의 댓글의 댓글

no_profile 마눙구장쟈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지나갈때 보면 매주 주말에 게임하고있어요

미두두님의 댓글의 댓글

no_profile 미두두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 고교 야구 했었는데 가능할까요??... 좀 시간이 지나서 녹슬긴했는데...

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다~

오크리오님의 댓글

no_profile 오크리오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 너무 재밌겠어요 구경갈수있나요?>

타락한방탕자님의 댓글

no_profile 타락한방탕자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인사회 화이팅! 이런 모임이 많이 생겼으면 좋겠네요.

훈재다이거님의 댓글

no_profile 훈재다이거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 호주 들어가면 연락드릴게요!

ghkdalsghd님의 댓글

no_profile ghkdalsghd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요!

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다

이틀이틀님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요!