인터넷 추천 부탁드려요! 시티 삽니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

인터넷 추천 부탁드려요! 시티 삽니다.

페이지 정보

작성자 no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-01-26 19:38 조회 1,019 댓글 47

본문

시티 아파트 인터넷 추천 부탁드려요!

추천0 비추천 0

댓글목록 47

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tpg 50불짜리 좋습니다.

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앤비앤텔스트라무제한 좋아요 써보세요~

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 앤비앤 무제한 많이써요 알아보세요~

타락한방탕자님의 댓글

no_profile 타락한방탕자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라가 비싸지만 비싼 값 하지 않을까요?

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5g 텔스타라/옵터스  인터넷 추천합니다. NBN 보다도 더 빠르고 날씨때문에 끈김현상이나 속도 느린것도 거의 없으며 가장 큰장점이 설치기사 기다릴 필요업습니다 혼자서 15분만에 끝납니다 그냥 코드만 연결해서 파워 해주고 셋팅하면 끝. 단점 조금 비싸다는것  텔스트라는 무제한이 아니고 옵터스는 무제한 입니다. NBN 2년간 써보고 날씨가 안좋고 바람불면 네트워크 자체가 불안정 해서 스트레스 받다가 5G 로 갈아타고서 아주 잘 사용 하고 잇습니다. 추천합니다!

Factoryh님의 댓글

no_profile Factoryh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라 괜찮아요!

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만약 fiber to the building 이면 iiNET -90Mbps per second,unlimited $59.99- 이 좋아요. 저희가 2021년8월에 연결햇을 때 3 개월 free 였으니 최고엿죠:)d

anak님의 댓글

no_profile anak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Optus NBN 무제한 달에 75불 좋아요~ 끊기지도 않고 가격도 저렴한 편입니다~

아스파라거스님의 댓글

no_profile 아스파라거스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tangerine 추천합니다 .

타임스터디유학이민님의 댓글

타임스터디유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라 라인이 제일 좋기는 한데.. 다른 회사보단 비용이 비싸더라구요. ^^

김고동님의 댓글

no_profile 김고동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 아파트는 텔스테라, 옵터스 유명한건 다 안되서 엑스텔했는데 속도도 빠르고 괜찮네요

스키피오호주님의 댓글

no_profile 스키피오호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TPG 괜찮습니다. Optus 별로요

femalepick님의 댓글

no_profile femalepick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TPG NBN좋아요! 가격은 다 거기서 거기인듯 합니다~

mrbee님의 댓글

no_profile mrbee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끊김없이 제일 좋은 서비스로 이용하고 싶으시면 역시 telstra가 짱이죠, 그 외에는 tpg나 optus정도가 잇겟네요

420님의 댓글

no_profile 420 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tpg많이 쓰는걸로 알아요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tpg 추천드립니다.

땅콩그래님의 댓글

no_profile 땅콩그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요잘부탁드려요