냉면맛집 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

냉면맛집

페이지 정보

작성자 no_profile 시티포인트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-01-23 17:52 조회 1,339 댓글 55

본문

냉면잘하는집 있을까요? 시티든 어디든 달려갑니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 55

IGA스시님의 댓글

no_profile IGA스시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 멜번에도 직접 면뽑아서 하는곳 있을까요? 예전에 박스힐에 숯앤와인이 했었던거 같은데.. 지금은 영업 안하시는듯합니다.

melnicole님의 댓글

no_profile melnicole 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉면 맛집 없는 거 같아요, 거의 시판 육수 쓰고 게다가 냉면 자체도 이상한 브랜드를 쓰는 지 집에서 만들어 먹는 거 보다 못 해요

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

clayton 클레이튼에 파파스라고 얼마전 새로 생겻는데 저에게는 최고입니다ㅋㅋ

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 해먹는게 사먹는거보다 나은거같아요 멜번은..

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트에서 냉면사서 소스만 좀더 추가해서 먹으면 꽤 괜찮아요. 파는건 모르겠어요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉면 맛집 없는 걸로 알고 있어요 ㅎ

메타포님의 댓글

no_profile 메타포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 창고 맛있었는데 요즘은 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마트에서 파는것도 생각보다 맛나더라구요 비빔장도 잘 만들어 팔구요

뀨뀨2002님의 댓글

no_profile 뀨뀨2002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서는 집에서 먹는게 최고입니다..

rjekdosk님의 댓글

no_profile rjekdosk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 시티에 있는 가게들 중에는 만세에 파는 냉면이 제일 맛있는거 같아요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Workman님의 댓글

no_profile Workman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 개인적으로 마트에서 파는 냉면도 인스탄트기는 하지만 정말 맛있던데요.. 일반적으로 싫어하실라나? ㅋ

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 해먹어도 맛있습니다.

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요즘 너무 더워서 냉면 땡기는데 딱히 맛집은 어딘지 모르겠네요. 대부분 고깃집이나 한식집에 다들 팔긴합니다만,,,,

ㄷㄴㄴ님의 댓글

no_profile ㄷㄴㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

IPHONEUSER님의 댓글

no_profile IPHONEUSER 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 옆에 더갈비 냉면 맛있어요 면 직접 뽑아서 쓴다고 하시더라구요

쥰맨이님의 댓글

no_profile 쥰맨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트에 송주불냉면 맛있어요!

봄이왔어요님의 댓글

no_profile 봄이왔어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 동치미육수 사서 해드시는게 낫을듯해요

티나ㅏ님의 댓글

no_profile 티나ㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 숯앤와인, 클레이튼에 파파스, 시티에 만세나 빅토리아마켓 옆에 더갈비, 케이티마트에 송주불냉면 메모...

멜버룬님의 댓글

no_profile 멜버룬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술통은 어때요?

만치만치님의 댓글

no_profile 만치만치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숯앤와인 냉면이 맛있었는데 지금은 중국분이 인수하셔서 상호가 바뀐거같아요

제프코오옷님의 댓글

no_profile 제프코오옷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

korea table 이라고 냉면 맛있더라고요

알렉스박님의 댓글

no_profile 알렉스박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호손에 BBQ 킹인가 맛있어요

smuff님의 댓글

no_profile smuff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스야라 역 근방 일식집에서 메밀과.옥수수가루 섞인 면만들어서 일본식 냉면 팔더라고요.
맛있었어요. 가격은 23불
참고하세요.^ ^

린123님의 댓글

no_profile 린123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 파는 거 맛있어요

미지니님의 댓글

no_profile 미지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주방 스탭들도 많이 없고 해서 냉면은 안하는것 같아요~~ 저도 냉면 먹고 싶어 찾아 봤는데 없다라고요!!!

baek4841님의 댓글

no_profile baek4841 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트 파는거 추천드립니다!!

스키피오호주님의 댓글

no_profile 스키피오호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼에 파파스 추천 드려요!

chologi님의 댓글

no_profile chologi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기 야미야미 맛있어요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보글 감사해요

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.