Pandemic Leave Disaster Payment 받을수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Pandemic Leave Disaster Payment 받을수 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-01-17 11:50 조회 1,212 댓글 36

본문

COVID 양상이 떠서 격리중인데

만약 회사에서 주급을 받을시에는 지원금 신청이 안되는건가요?
추천0 비추천 0

댓글목록 36

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회사에서 Sick Leave 남아잇다면은 받을수 없다고 알고 잇습니다,
Sick Leave 말도 다른 Annual Leave 는 잘 모르겠습니다 .

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해결잘되서 지원금 받기를 바래요~

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

월차같은거 있으면 못받는다고 들었어요~

choice333님의 댓글

no_profile choice333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Sick leave 남아있어도, 그거 사용하지 않는다고 남겨둔다면 payment받을수 있을 수도 있어요

IGA스시님의 댓글

no_profile IGA스시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

식리브가 사용할수 있는데도 쓰지않고 신청하면 받을 수 있군요? 처음 알았습니다. 좋은 정보 감사합니다.

메타포님의 댓글

no_profile 메타포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래는 식리브나 웨이지가 나오면 받을 수 없습니다.

Workman님의 댓글

no_profile Workman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 받을 수 없지 않을까요, 그래도 실망마시고 방법 찾기 바랍니다. 호주에서는 cross check가 잘 인되더라구요

Factoryh님의 댓글

no_profile Factoryh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인컴이 있으면 못받는걸로 아는데 정확한건 통화해보시면 될것같습니다

asncksalm님의 댓글

no_profile asncksalm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회사 출근 안하시면 주급이 나오실리가 없으신대요, 그리고 식리브는 회사에다 안받겠다 라고 말하시면 $750불 받으실수 있으세요

anak님의 댓글

no_profile anak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

Sageee님의 댓글

no_profile Sageee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바래요!

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요