멜번 PT 선생님 아는 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 PT 선생님 아는 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 김애옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-01-05 17:44 조회 1,058 댓글 35

본문

멜번에서 PT 하고 계시는 선생님 계실까요
이번 락다운으로 살이 너무 쪄서
체중 감소 목적으로 피티를 좀 받고 싶은데
아는 트레이너 선생님이 없어서요
아는 피티쌤 계시면 소개 부탁드립니다 ㅜㅜ

추천0 비추천 0

댓글목록 35

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 찾아보면 많아요 ~ 화이팅하세요~!

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스장가면 피티하는사람들은 많아요 유투브로 공부해도 도움은 될거같아요

JSL님의 댓글

no_profile JSL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 개인은 시간당 얼마나 할까요?

멜센핵주먹님의 댓글

no_profile 멜센핵주먹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에만 쳐봐도 넘치네요!!

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요즘 운동 하고싶은데 코로나가 심해져서 짐 가기가 꺼려지네요. 공원에서 피티하는 분들도 있던데 어떻게 구하는건지는,,,

형이야님의 댓글

no_profile 형이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 분들중에 피티 하시는 분들 꽤 계시는걸루 알고 있어요

완두콩콩님의 댓글

no_profile 완두콩콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요 시티에 있으실까요 ㅠㅠ

할매ya님의 댓글

no_profile 할매ya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Workman님의 댓글

no_profile Workman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한분 아는데 시드니로 돌아간 듯 해서, 한번 전롸해봐야 겠네요.

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에는 광고가 좀 보였는데 요샌 상황이 이런지라 잘 안보이네요.

Bulb님의 댓글

no_profile Bulb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 치면 몇분 나와요!

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.!

baek4841님의 댓글

no_profile baek4841 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다!

Amiwhat님의 댓글

no_profile Amiwhat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 다 시티에만 계시는 듯 하고... 동쪽이나 동남쪽에서 하시는 분 계시면 저도 알고 싶어요 ㅜㅜ!!!

ok~님의 댓글

no_profile ok~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 피티 구해용! ㅠㅠ 살

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글