와인이나 술에 관심있는 분들 함께해요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

와인이나 술에 관심있는 분들 함께해요.

페이지 정보

작성자 no_profile Barista00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-01-03 22:35 조회 1,088 댓글 31

본문

안녕하세요 와인이나 술에 관심있는 분들과 함께 마시며 정보도 나누고 싶어서 모집글을 올려요.

다른 술도 좋지만 주로 와인에 관심이 있으신 분들이였으면 좋겠고, 한달에 한두번 시간 맞추어서 좋은 와인

같이 마실수 있는 기회가 되면 좋겠습니다. 

술 마시는 것을 좋아하는 분 보다는, 와인이나 술에 대해 좀더 잘 알아가고싶은 분들이 연락주셨으면 합니다.

연락처는 0432 282 410 입니다~ 연락주세요. 감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 31

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

wahoo님의 댓글

no_profile wahoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 와인에 관심 생겼는데 타이밍이 좋네요 :-)

원원나인님의 댓글

no_profile 원원나인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 구하시나요? 연락드릴께여 :)

봄이왔어요님의 댓글

no_profile 봄이왔어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와인 정보 하는 모임이 있을거에요 알아보세요

멜버룬님의 댓글

no_profile 멜버룬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와인에 관해서 관심있어요

anak님의 댓글

no_profile anak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심있어요! 나중에 시간 되면 연라드릴께요

제이야님의 댓글

no_profile 제이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요즘 와인을 알며 먹어보고싶은 생각이들더라구요 ㅎㅎ

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글