혹시 내년 부터 다시 집 렌트비 올라 갈까요??? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 내년 부터 다시 집 렌트비 올라 갈까요???

페이지 정보

작성자 no_profile baek1116 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-11-15 13:37 조회 1,550 댓글 56

본문

코로나 동안 렌트비가 많이 싸졌는데 혹시 내년 부터 다시 렌트비가 올라 갈까요??? 시티 기준
추천0 비추천 0

댓글목록 56

바나냐님의 댓글

no_profile 바나냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보더 열리고 학생들 많이 오고 렌트 수요가 늘어나면 렌트비가 올라가지 않을까요???

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확정된건 없지만 원래대로 돌아가지 않을까요??

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 계약 마다 다르기 때문에 잘 모르겠지만 아무래도 올라 가겠죠...

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 내려갈 일은 절대 없을 것 같아요 ㅎㅎ 슬슬 복귀 할거예요 가격이..

바다랑님의 댓글

no_profile 바다랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트가 올라가지 않을까요?

켓츠아이님의 댓글

no_profile 켓츠아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러지 않을까요?? 사람들도 들어오고 수요 많아지니께유

highcon님의 댓글

no_profile highcon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러지 않을까 싶어요...

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 원래대로,,,사람들도 슬슬들어올테고 렌트수요가 많아지면 렌트비가 올라 가겠죠

WOOYA님의 댓글

no_profile WOOYA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보더 열리지마자 올라갈꺼같네요..

마리포사님의 댓글

no_profile 마리포사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 올라갈 것 같아요ㅠㅠㅠ 이제 점점 유학생들도 들어오고 할테니까...

seanryu87님의 댓글

no_profile seanryu87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트만 올라갈것같네요

spc220님의 댓글

no_profile spc220 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

12월1일부터 워홀 입국가능하니 올라갈것 같네요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 당연히 오를것같습니다.

시골널스님의 댓글

no_profile 시골널스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럴듯하네여

Psdw님의 댓글

no_profile Psdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생들 들어오면 올라간다고 하더라구요. ㅠㅠ

muyahobro님의 댓글

no_profile muyahobro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보더 열리고 좀 지나면 다시 올라갈 가능성 100%일듯 한대용 ㅜㅜ

sky1010님의 댓글

no_profile sky1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올라갈거 같은데요 지금도 이미 올랐어요

기루기루님의 댓글

no_profile 기루기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이변이 없는한  올라가지 않을까 싶네요...

chologi님의 댓글

no_profile chologi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입국허가 되면 올라갈것같아요

리틀제아님의 댓글

no_profile 리틀제아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네.. 지금 너무 많이 떨어져서 이제 올라갈일만 남은듯 해요

Dabe님의 댓글

no_profile Dabe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집을 빨리 구해야하는데 걱정이네요

Hyeuni님의 댓글

no_profile Hyeuni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올라간다면 얼마나 오를까요?? 지금이랑 차이가 많이 날까요?

Atonefor님의 댓글

no_profile Atonefor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람들이 들어오면 조금씩 올라갈것 같아요

슈리마오석노슨님의 댓글

no_profile 슈리마오석노슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올라가지않을까 싶은데 그때가서 보면 알겟죠 뭐

슈리마녹서수야님의 댓글

no_profile 슈리마녹서수야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그때가봐야 알겠죠 근대 안오르길바래야죠 :)

dreamwon2님의 댓글

no_profile dreamwon2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 코로나때문에 내년도 이민/유학 자수가 많을거라 속단하긴 힘들거라 생각듭니다.

대한티비님의 댓글

no_profile 대한티비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럴것 같습니다.

루씨1님의 댓글

no_profile 루씨1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이전보다 훨신 올라갈거 같네요

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2022년
렌트비는 제자리걸음이 될것같습니다

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2022년
렌트비는 제자리걸음이 될것같습니다

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2021년 8월 기준 studio $230-240/w 이 지금 (07/02/2022) $280-290/w 이니 벌써 올랐네요 :) 지금 학생 accommodation과 일반 apt. 엄청짓고 잇거든요 cbd에, 또 모르죠 집들이 많으면 렌트비가 내릴지 :)

아스파라거스님의 댓글

no_profile 아스파라거스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 올라간다고 봅니다. 요즘 렌트도 자꾸 올라가요

늘아침처럼님의 댓글

no_profile 늘아침처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올라갈것 같아요

baek4841님의 댓글

no_profile baek4841 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 주변 친구들 보니 올랐다고 하더라구요

baek4841님의 댓글

no_profile baek4841 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 주변 친구들 보니 올랐다고 하더라구요

adamh님의 댓글

no_profile adamh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금도 올라가는중이고 꾸준히 계속 올라갈겁니다

lookatit님의 댓글

no_profile lookatit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요..올리가고 잇어요...

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일