가입초보 포인트 30에서 다시 28로 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

가입초보 포인트 30에서 다시 28로

페이지 정보

작성자 no_profile berwick021 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-11-12 11:12 조회 827 댓글 48

본문

오늘 가입했습니다.
여러 가지 글도 읽고 댓글도 달다보니 30포인트가 되서 마침 전기장판 안쓰는거 있어서
올렸는데 갑자기 28포인트로 내려가네요 사진을 안올려서 다시올리려는데 수정이 안되서
다시 글올리려고 하니 포인트가 모자라서 안되네요 저만 그런가요

추천0 비추천 0

댓글목록 48

rjekdosk님의 댓글

no_profile rjekdosk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글 올리시면 포인트 차감되서 그런거 아닐까오?

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관리자분에게 한번 물어보세요

만수다님의 댓글

no_profile 만수다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관리자분께 메세지 보내보세요
글올리면 포인트가 먼저 차감되어 그런가?

tjd6464님의 댓글

no_profile tjd6464 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tjd6464님의 댓글

no_profile tjd6464 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 오랜만에 들어왔는데 포인트가 0이되있었어요

오클리1234님의 댓글

no_profile 오클리1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 제도가 필요한건 알겠는데 수시로 글을 올릴 수 없어서 가끔씩 답답하네요.. 휴

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 저도 같은 마음.. 불편함은 있어도 뭐 ㅎㅎ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런식으로 항상 운영하더군요

newsVIC님의 댓글

no_profile newsVIC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쓰면 포인트 차감되는 건가요?

highcon님의 댓글

no_profile highcon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관리자분께 연락드리면 될거 같습니다

고클린팀님의 댓글

no_profile 고클린팀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 포인트가 예전부터 이상하긴해요.. 가끔 포인트가 안올라갈때도있어요,,,

마리포사님의 댓글

no_profile 마리포사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요ㅠㅠ 글 올리면 포인트가 차감되는 것 같아요ㅠㅠ

muyahobro님의 댓글

no_profile muyahobro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쓰면 포인트 차감 되는건 아는데 수정할때도 차감 되는건가요? ㅜㅜ

BSB님의 댓글

no_profile BSB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 .. 저도 아이디 까먹어서 다시 가입했는데 포인트가 .. 한

cozive님의 댓글

no_profile cozive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗 저도 바로 -2 차감되었는데....희안하네요

Hyeuni님의 댓글

no_profile Hyeuni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도.. 글써야한느데 포인트가

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 포인트가 29에서 더 이상 안올라가요

ElvinKoh님의 댓글

no_profile ElvinKoh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 포스팅을 해서 내려간게 아닐까요...?

ryusdb님의 댓글

no_profile ryusdb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네여ㅠㅠ

Qup님의 댓글

no_profile Qup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 가입했는뎨
포인트 적립이 쉽지 않나봐요

티나ㅏ님의 댓글

no_profile 티나ㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 가입했는데 29 이상으로 안 올라가는 것 같습니다 ㅠㅠ

아스파라거스님의 댓글

no_profile 아스파라거스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 29였는데 26으로 내려가더라구요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

서울뚝배기클레이튼님의 댓글

no_profile 서울뚝배기클레이튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다