웨딩드레스 대여 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

웨딩드레스 대여

페이지 정보

작성자 no_profile Thebeast 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-11-04 21:05 조회 864 댓글 19

본문

웨딩하신 분들
준비 어떻게 하셨나요

드레스 대여하셨는지 사셨는지 
제 주변에 결혼한 사람들이 없고 제가 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠네요

추천0 비추천 0

댓글목록 19

lilililili님의 댓글

no_profile lilililili 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 받으세요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드레스 대여하시는게 조을듯해요

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대여가 제일 좋습니다

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런즈윅이나 캠버웰 한 번 가보시구, 가격대 안맞으신다면 한국에서도 생각해보세요!

바다랑님의 댓글

no_profile 바다랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨딩드레스한국에서 사는것도 나쁘지 않은거같아요

muyahobro님의 댓글

no_profile muyahobro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대여하는게 좋아요~ 한번 입는거고 사진으로 간직하기 좋아요

ryusdb님의 댓글

no_profile ryusdb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요! 대여는 어디서 하나요?ㅠㅠ

만치만치님의 댓글

no_profile 만치만치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

물가가 장난 아니네요

trainer님의 댓글

no_profile trainer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요