컴퓨터 고수님들 도와주세여.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

컴퓨터 고수님들 도와주세여..

페이지 정보

본문

안녕하세요. 컴퓨터에 문제가 생겨서 도움을 받고자 글 올립니다
현재 사용중인 윈도우10 홈 이구여
시디스페이스 깔고 게임을 하는중에 윈도우 핀코드 넣는 스크린세이버으로 넘어가는데 이게 매초마다 나타나구여 이게 바이러스인지 시디스페이스 깔아서인지..레지스트리 청소하는것도 해보고 바이러스 검사도 해봤구여 초기 리셋하는 리스토어도 해봤는데 해결이 안되네여.. 지금 타자를 치는동안에도 계속 이러네여
혹 아시거나 컴퓨터 수리 전문으로 하시는분계시면 0430 129 558 연락부탁드립니다..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 화이팅 입니다!

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

멜번멋쟁이님의 댓글

no_profile 멜번멋쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지 보시면 컴터 하시는 분들 연락처 나와 있어요

pamtum님의 댓글

no_profile pamtum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

berwick021님의 댓글

no_profile berwick021 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0412453444 샘 피어슨 이쪽으로 연락해 보세요 전문가에요

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이구.. 저도 문제 있었을떄에 동네 컴퓨터 샵에 연락 했었더니 잘 해결해줬었어요 ㅎㅎ

고클린팀님의 댓글

no_profile 고클린팀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변 컴퓨터 리페어샵에 가셔서 화면을 동영상으로 촬영하시고 보여드린다면 견적 받아보셔요.

스키피오호주님의 댓글

no_profile 스키피오호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샘 피어슨 잘합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com