치킨 맛집 추천해주세요 !! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

치킨 맛집 추천해주세요 !!

페이지 정보

작성자 no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-10-17 19:50 조회 1,413 댓글 68

본문

요즘 가장 맛있고 양도 많은곳 !! 추천 부탁드려요
추천0 비추천 0

댓글목록 68

limba님의 댓글

no_profile limba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티에 부자 치킨,  소이치킨 인기 많던데요

marathon님의 댓글

no_profile marathon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 부자 치킨 추천 합니다. 전 양념매운맛이 덜 느끼하고 좋았습니다.

굿보이님의 댓글

no_profile 굿보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 꼬꼬 (KKO-KKO) 라는 곳도 한번 도전해보세요~

limba님의 댓글의 댓글

no_profile limba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기도 알아둬야겠네용 ~

돼지나비님의 댓글

no_profile 돼지나비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부자 치킨!! 스모키 간장 치킨!!강추 입니다.

BraydenK님의 댓글

no_profile BraydenK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨리아 교촌느낌이에요!

제이와이님의 댓글

no_profile 제이와이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨리아에서 자체 홈페이지에서 주문하시고 픽업하면 할인까지 됩니다. 가격대비 양이 아주 푸짐하고 맛도 교촌치킨과 매우 비슷해요. 강추 또 강추드립니다.

걸작떡볶이님의 댓글

no_profile 걸작떡볶이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 외곽지역 사신다면 글렌웨이벌리에 있는 본치킨 추천 드려요:)

리유니언님의 댓글

no_profile 리유니언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가미치킨 순살 맛있어요 ㅎㅎ 새우만두는 히든 최애 메뉴에요 ◡̈ 살이 통통

토탈툴스님의 댓글

no_profile 토탈툴스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 개인적으로 요새 KFC에서 팔고 잇는 핫앤크리스피 본리스를 사먹고있어요. 한피스에 1불50인데요 가성비 최고에요.

Beautician님의 댓글

no_profile Beautician 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부자 치킨에 간장 스모크 완전 맛있어요!!!! ㅎㅎ

Nicky123님의 댓글

no_profile Nicky123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부자치킨 스모키갈릭, 양파치킨 화이트소스 추천 드리구요
ABC 양념치킨도 맛있습니다
이 두군데가 최애 치킨 집이네요.

Johnnyking님의 댓글

no_profile Johnnyking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이비씨가 맛있어요

멜번멋쟁이님의 댓글

no_profile 멜번멋쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨스트 멜번 치킨리아 강추합니다~

웅가님님의 댓글

no_profile 웅가님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨리아 교촌이라해서 시켜먹었는데 맛은 그렇게 안비슷한데 스타일은 비슷한것같아요

pamtum님의 댓글

no_profile pamtum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번조아7님의 댓글

no_profile 멜번조아7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ABC의 마늘 치킨 좋아해요.

lilililili님의 댓글

no_profile lilililili 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kfc가 제일 나은 것 같아여

마셔라님의 댓글

no_profile 마셔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본치킨이 난 제일 나아요

berwick021님의 댓글

no_profile berwick021 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 싸게 먹고 싶을때 맛있는건 케이에프시에서 윅윙10개 사먹지요

Vivic님의 댓글

no_profile Vivic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 ABC & 채디에 있는 가미 괜찮습니다.

tjd6464님의 댓글

no_profile tjd6464 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본치킨 추천합니다

친구야짠님의 댓글

no_profile 친구야짠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부자치킨마싰어요

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와.. 정말 멜번에 치킨집 많네요 ㅎㅎ 저도 부자치킨 추천!

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨리아 맛있습니다~

highcon님의 댓글

no_profile highcon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치키리아 진짜 맛있어요!

고클린팀님의 댓글

no_profile 고클린팀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨은 본치킨입니다!!

Hyeuni님의 댓글

no_profile Hyeuni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한신 치킨도 괜찮더라구요 저는

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가미가미요 항상 거기서 먹어요

멜번바바님의 댓글

no_profile 멜번바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 치킨이 치킨이디 치킨ㅁ꼬싶다

멜번바바님의 댓글

no_profile 멜번바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨은 케엪씨 당연

멜번바바님의 댓글

치킨먹고싶다 너무나도 치킨이먹고싶다

멜번바바님의 댓글

치킨 한마리만 주세요 ㅠㅠㅠ

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요