미용사님 급하게 찾습니다 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

미용사님 급하게 찾습니다 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 김애옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-10-12 15:09 조회 1,095 댓글 31

본문

고3 12학년 동생이 졸업 사진을 찍어야 해서 락다운이라 집에서 머리를 잘랐는데 
잘 안 우는 애가 머리 망했다고 울고불고 이불 차고 있습니다 ㅜㅜ
백신 2차 접종까지 다 했고 제가 갈 수도 저희 집으로 오셔도 됩니다
제발제발 남자 머리 커트 가능한 미용사님 찾아요 한번만 도와 주세요 ㅜㅜ

현재 밑에 사진 속 머리 형태랑 비슷하고 앞머리가 바가지 스타일인 게 싫대요 ㅜㅜ
당장 한시가 급해서 락다운 풀릴 때까지 기다릴 수가 없어 급하게 미용사님 찾아 봅니다 

댓글 남겨 주세요!!! 감사합니다

추천0 비추천 0

댓글목록 31

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 미용사분들 왠만해서는 움직이지 않으실려고 할텐데요 ..거리 제한도 있고.. 26일 오픈인데...가까운 미용실이라도 얼른 예약해 두세요..
이미 26일부터 쭈욱 풀북 되고있습니다.

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘되시길 바라겠습니다. 화이팅 !

멜번멋쟁이님의 댓글

no_profile 멜번멋쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 미용실 예약하셔서 가시는 게 좋을 듯...

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 락다운 풀렸으니 예쁘게 머리 하셨기를 ㅎㅎ

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요