오늘도 많이 나왔네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

오늘도 많이 나왔네요

페이지 정보

작성자 no_profile BraydenK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-10-04 17:05 조회 1,075 댓글 30

본문

언제 풀릴까요 
빨리 풀려야 할텐데
추천1 비추천 0

댓글목록 30

제발끝나라님의 댓글

no_profile 제발끝나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일이네요 얼른 ㅠㅠ

엠마86님의 댓글

no_profile 엠마86 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이정도면 열어야 되는거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 호주 최고를 찍네요. 멜버른은 뭐든지 최고를 찍어야 되나봐요. 작년 락다운때도 그렇고...슬프네요

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘은 1763명 나왔어요 ㅜㅜ

stickultur님의 댓글

no_profile stickultur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이러면 위드코로나가과연 의미가 있을까요...

멜세차님의 댓글

no_profile 멜세차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

주니호님의 댓글

no_profile 주니호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

80%로까지,,,날씨도 슬슬 따뜻해지고,,,

멜버룽님의 댓글

no_profile 멜버룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘은 2200명 쯤이요…

Nicky123님의 댓글

no_profile Nicky123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 이젠 숫자 상관없이 락다운 풀리니 좋네요..

woohoo님의 댓글

no_profile woohoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋으면서 두렵네요 ㅜㅜ

기루기루님의 댓글

no_profile 기루기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직까지도 이렇게나 많이 나오고있네요 ㅜㅜ

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 점점 좋아질거라 생각합니다 힘냅시다

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금까지 잘버텼으니 조금만 더 힘내요 다들 ~

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일