15달러짜리 배달 연어 사시미? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

15달러짜리 배달 연어 사시미?

페이지 정보

작성자 no_profile Snail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-09-18 08:04 조회 1,782 댓글 57

본문

다른 사이트 공동구매 보니까

생연어 사시미 15달러 진공팩으로 배달 해주던데

흰살 생선 같은거 배달 해주는 업체 없나요?

아시는 분 댓글좀 부탁 드려요 :) 
추천0 비추천 0

댓글목록 57

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연어 사시미 15달러 진공팩 배달하는곳은 어딘가요? 알려주세요~ 회 먹고싶네요

Snail님의 댓글

no_profile Snail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 공동구매 하는 업체가 많더라구요 ㅎㅎ

Snail님의 댓글

no_profile Snail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 미씨멜번 통해서 주문했는데 회원이 아니면 공동구매 게시글 보기 어려울거에요 ㅠ

Snail님의 댓글

그래도 관심이 있으시면 카카오톡 채널 링크 남겨드릴게요

Snail님의 댓글

http://pf.kakao.com/_fIxgts  <--- 여기 들어가서 문의 하시면 공동구매 날짜 알아보실 수 있을듯 :)

이렇게저렇게님의 댓글

no_profile 이렇게저렇게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 이런 공구 하는 업체가 있군요 감사합니다!!

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다

정후니님의 댓글

no_profile 정후니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 이런 공구 하는 업체가 있군요 감사합니다!!

danbims님의 댓글

no_profile danbims 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회 먹고 싶었는데 정보 감사합니다.

Victoriast님의 댓글

no_profile Victoriast 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보네요

god5045님의 댓글

no_profile god5045 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹고싶다 ㅎ 감사해요

ezikitchen님의 댓글

no_profile ezikitchen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먹고 싶네요! 정보 감사합니다!

BraydenK님의 댓글

no_profile BraydenK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 !1

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이자카야 미나미에서 금토 시티 배달 해지는 걸로 알고있어요

주니호님의 댓글

no_profile 주니호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

www1234님의 댓글

no_profile www1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

15불… 어딘가요 대체

걸작떡볶이님의 댓글

no_profile 걸작떡볶이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도 알고싶네용

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 화이팅 입니다!

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다.

멜번멋쟁이님의 댓글

no_profile 멜번멋쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

15불에 배달까지면 완전 싸네요

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐가까우시면 박스힐에 배달해주는 횟집있어요

Atonefor님의 댓글

no_profile Atonefor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격을 어떻게 맞추는지 모르겠네요 연어 원가가 비싼데요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보글 감사해요

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다