폐차 문의드립니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

폐차 문의드립니다

페이지 정보

본문

안녕ㅎㅏ세요
저는 지금 블번에 살고 있는데
차가 문제가 생겨서 여기서 폐차 하려고합니다
레지도 얼마 남지 않아서 레지 환급도 필요없습니다.
업체도 렉카되는 곳이 오지 밖에 없어서 오지 업체 이용하게 되었습니다.
혹시 받아야 되는 서류가 있나요 ?
또 빅로드가서 별도로 foam 작성해야되나요 ?
절차좀 알려주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호판 떼서 빅로드 반납하고 돈받고 차 넘겨주면 됩니다.

diskush님의 댓글의 댓글

no_profile diskush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폐차 업체로 받아야될 서류는 없나요 ??
빅로드에서 작성해야할 서류도 없나요 ?
그냥 번호판만 반납하면 되나요 ?

타락한방탕자님의 댓글

no_profile 타락한방탕자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 폐차장으로 차가 이동되어진 상태면 따로 서류같은건 필요 없으실거에요.
그쪽 폐차장 가셔서 번호판 떼어서 (앞 뒤면, 총 두개) 빅로드 가지고 레지 취소 하시면 됩니다.
레지 기간 남은 일수에 따라 돈을 환급받아요.

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

날코랑님의 댓글

no_profile 날코랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

조조1님의 댓글

no_profile 조조1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

이리니님의 댓글

no_profile 이리니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅏ

winterxx님의 댓글

no_profile winterxx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폐차하시고 레지환불 안받으시면 따로 서류는 필요없을것같아요!

이렇게저렇게님의 댓글

no_profile 이렇게저렇게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서류는 필요 없을 거 같아요

huni777님의 댓글

no_profile huni777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

오늘도화이팅님의 댓글

no_profile 오늘도화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호판 회수랑 레지취소는 무조건 하세요!

gazaaaa님의 댓글

no_profile gazaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅏ

Johnnyking님의 댓글

no_profile Johnnyking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 폐차장 가져가면 300 에 넘기고 다알아서 되더라구요 레지없으면 더 긴단 하겟네요

blucielo님의 댓글의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하지 않는 이상 최소 $3,000은 받는걸로 아는데(중고차 사서 몇년 쓰다가, 중고차가게에서 팔앗을때 $3,000 받았으니)... $300 은 너무 적은거 아닌가요 ?

woohoo님의 댓글

no_profile woohoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

car parts사는데 가서 싸게 파시면 거기 직원들이 잘 도와줄꺼에요!

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com