AAT에 관한질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

AAT에 관한질문

페이지 정보

본문

안녕하세요?
저는 지금 요리사로 지금 직장에서 스펀비자를 받고 EMS 비자를 들어갔는데
2년5개월전에 ENS 비자 승인이 거절되었습니다. 이유는  고용주 노미네이션의 이유로....
보통 이런 이유라고 하더라고요. AAT 에 재소한지 2년넘어서  hearing 날짜와 시간이 정해졌는데
보통이런 문제가 생기면 고용주만 한다고 들었데 저도 참석하라고 연락이 왔다고 하더라고요.
지금 그래서 걱정인게  제가 준비해야하는건 뭐고,
그리고 어떤 질문들을 할지도 궁금합니다. 준비할수 있으면 준비도 하고.....
혹시 요리사로써 hearing 참여 하셨던 분있으시면 도움부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

추어추어님의 댓글

no_profile 추어추어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고용주 노미네이션의 이유가 구체적으로 뭔 말하는지 일 수 있을까요..?

주니호님의 댓글

no_profile 주니호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

하쿠나마타님의 댓글

no_profile 하쿠나마타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사와 상의하세요 중요한일일수록 전문가와 상담하는걸 추천합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사와 상담해보는걸 추천해요 제대로하셔야죠

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

AAT에 제출할 서류는 이미 정해진듯합니다. 이유는 노미가 거절되었을때 거절된 사유가 자세히 적혀 있기에
그부분을 반박할 자료를 제출해야합니다. 노미거절레터를 자세히 읽어보셨는지요? 그리고 빨리 담당 법무사나
변호사를 지정하셔서 대응을 해야합니다.

kiritubo77님의 댓글

no_profile kiritubo77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문변호사와의 상담 추천드려요

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문변호사와의 상담 추천드려요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문변호사나 법무사와 상담 추천드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com